-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 大姨妈

我上个月17号来的大姨妈这个月16号挂

发病时间:最近一个月

病情描述:我上个月17号来的大姨妈 这个月16号挂得左氧 然后过了大概10天我发现我怀孕了 可以保留吗

医生回答

你好,怀孕早期使用药物对胎儿有一定影响,具体情况要因人而异,具体影响程度目前无法预测,你描述的药物是孕妇禁用的药品,对胎儿正常发育影响可能较大。如果想保留胎儿这种情况需要严格做好孕期检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做思维彩超产前排畸,这样可以明确胎儿在宫腔内发育的情况,建议:做好定期孕检,如果发现胎儿有异常,及时终止妊娠。祝你平安 2015-10-30 17:33

左氧氟沙星是喹诺酮类药物,是孕期禁用药品,卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。受精后3-8周(停经5-10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。可以继续妊娠,建议在怀孕16-20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。 2015-10-30 17:28

有用左氧可能会影响胎儿的骨骼发育的,建议遵循优生优育的法则考虑终止妊娠的好 2015-10-30 17:23

你好,如果只用这一次药,不一定会对胎儿发育有影响的,用药时间越长,有可能会有影响。 2015-10-30 17:23

追问: 我大概挂了一个星期 可是我想要这个宝宝 如果我去做B超孕囊正常呢 可以留吗

回答: 你好,用药时间比较长,有可能会对胎儿发育有影响的,现在B超检查正常,不代表胎儿后来发育也正常的,如果留,注意产检吧。

相关问题 查看更多>>

我女朋友上个月20来的姨妈,这个月3号

我上个月是3月四号的大姨妈,这个月是4

你好,上个月5号来的姨妈,这个月到现在

我姨妈规律上个月十号来的这个月九号做

上个月是十七号来的姨妈!可这个月一号就

流产 停经 发育
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

坤灵丸


胎宝胶囊

补气,养血,填精。用于身体虚弱,先天不足,气虚血亏,自汗盗汗,产后体虚。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我上个月19来的姨妈这个月19做了外射

上个月11号大姨妈来的。这个月12号来

我上个月五号来的大姨妈,这个月都十二号

上个月二十三二十四号来的姨妈这个月十一…

我上个月是四号来的大姨妈,这个月经前一