搜索
×

首页> 待分诊

五岁小孩误吃了新生华颗粒有什么副作用

5岁 发病时间:不清楚

病情描述:五岁小孩误吃了新生华颗粒有什么副作用

医生回答

杨志明

医师  全科

新生化颗粒是纯中药制剂,主要是活血祛瘀止痛。如果孩子吃的少,一般不会有影响。吃多了会腹痛。让孩子多喝糖水,多排尿。 2015-12-04 18:48

杜旭涛

医师  内科_心血管内科

你好,根据你的描述如果是偶尔服用一次是没有什么影响的,建议放松心态 2015-12-04 18:47

任素翠

护师  妇产科

服用不多一般不出现副作用,可以适量多喝水,促进药物排泄,如果没有异常症状,可以暂时观察。 2015-12-04 18:44

阮燕莉

医师  妇产科_妇科

要是吃的多是需要去医院洗胃得了,注意休息,还有多喝水催吐啊,及时去医院看看 2015-12-04 18:44

相关问题 查看更多>>

4岁孩子误吃一包新生化颗粒会有什么副作用

小孩吃二丁颗粒有什么副作用

吃了打胎药对小孩有什么副作用

五岁小孩一次吃了八包糖丸,会有什么副作用?

请问小孩吃了治疗癫痫病的药会有什么副作用

排尿 观察 腹痛
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

人流后右边小腹偶尔会痛怎么回事

女性右下腹部疼痛是怎么回事

肚子很大很圆是怎么回事

怀孕腹胀是什么原因

便血伴有腹痛怎么回事?

右边小肚痛是怎么回事

女孩左腹部疼什么原因

男性小腹胀痛什么原因

宝宝腹泻带脓怎么回事?

下午腹胀是怎么回事

适用药品

前列安栓

本品功效为清热利湿通淋,化瘀散结止痛。主治湿热瘀血雍阻证所引起的少腹痛、会阴痛、睾丸疼痛、排尿不利、尿频、尿痛、尿道口滴白、尿道不适等证。可用于精浊、白浊、劳淋(慢性前列腺炎)等病见以上证候者。

利福喷丁胶囊

1.本品与其他抗结核药联合用于各种结核病的初治与复治,但不宜用于结核性脑膜炎的治疗。2.适合医务人员直接观察下的短程化疗。3.亦可用于非结核性分枝杆菌感染的治疗。4.与其他抗麻风药联合用于麻风治疗可能有效。

四季草颗粒

中医:清热解毒,利尿。用于湿热蕴结所致排尿不畅小便短赤

健康资讯

身体不舒服,上网查完发现:是时候该立遗嘱了……

提高自身免疫力,中医有4味药推荐,不妨了解

免疫力对人体健康而言是非常重要的,正是因为免疫力的存在才可以抵御外来病毒的入侵,也因此才可以保护身体健康,因此大家都知道要增强身体免疫力,但是免疫力是越高越好吗。

胃癌有哪些前兆?5个症状要提前了解,对你有益

胃不好已经成为了现代人的通病,十人九胃,再加上不少人健康观念不强,体检的时候几乎不会去做胃镜,这就加大了胃癌的发现难度。

肿瘤标志物检查仍患癌症?这个检查的意义是什么?

癌症是大家都很惧怕的一个疾病,很多人为了预防癌症会去做肿瘤标志物检查,这个检查可以筛查癌症吗?

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

金银花科颗粒对3岁小孩有负作用吗?

利巴韦林颗粒吃了有没有什么副作用

四个月的小孩发烧感冒能否吃小儿氨酚黄那敏颗粒,会有副作用么?

和疏清颗粒作用一样的药有哪些,小孩子喝的

请问早孕吃了替硝唑有什么副作用,小孩还