搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 早产

孕35周多胎头入盆而且胎头很低会早产吗

发病时间:不清楚

病情描述:孕35周加5这两天肚子总是疼昨天去医院检查医生说胎儿入盆而且胎头很低但宫口没开。医生让我回家观察七天一有情况立刻去医院七天后要是没生还要去医院检查。我看B超单上胎盘成熟度Ⅲ+这是不是说明胎盘已经不好了?对胎儿是不是不好?是不是会早产?

医生回答

一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。所以你35周多入盆也是正常的。胎盘成熟度是指超声的一个胎盘分级。目前分为四级:零级、一级、二级、三级、四级。未成熟胎盘是指零级和一级,成熟胎盘是指二级和三级。在目前,B超来测量的胎盘成熟度对于临床的指导意义不是不大,其实临床更关心的是胎肺的成熟度。这个成熟度主要跟孕周有关系,跟胎盘的成熟度关系不大。 2018-12-27 09:10

采纳回答

你好,请问B超提示胎儿发育怎么样?有没有做胎心监护,才35周多不该胎盘三级加呀。是不是月经记错了 2015-12-17 17:51

追问: 双顶径9.0cm股骨长6.4cm心率144/分S/D=1.98。胎盘厚3.8cm成熟度Ⅲ+。羊水最深径为5.3cm. 这是B超单上的数据。是不是对胎儿有影响啊

回答: 你好,胎儿双顶径相对股骨长孕周要大呀,胎盘三级加的话确实时间久了不好,建议做个胎心监护看看胎儿在宫内情况。

追问: 那看这个双顶径大概是多少周啊?这是不是有早产的可能啊?宝宝现在大概有多少斤啊?

回答: 还有就是,要是你月经记得准确,35周加可以先保胎治疗看看。能保几天也好。

追问: 那这个双顶径的值孕35周多是不正常的吗?有什么影响吗

回答: 你好,你也不要太担心,因为B超不同医生做出来的也有一定的误差,要结合孕妇肚子,宫高腹围什么的一起判断。

你好,目前看是胎盘三度,考虑是胎盘早熟。这种情况需要密切观察胎动的情况,如出现胎动异常,需要及时去医院检查就诊,胎儿入盆不一定就提前生的。孕后期多吃些新鲜的蔬菜水果,适当锻炼,增强体质,避免营养过剩,导致巨大儿,造成难产和孕妇的并发症。 2018-06-09 10:15

你好,你怀孕35周多,B超显示胎盘功能三度,如果羊水不少的话,胎盘功能还是接近正常的,一周后复查,胎盘功能三度可能持续很长时间,如果不规律宫缩导致临产的话,有可能早产的,建议你卧床休息,自我感觉胎动的变化七天后复查B超,如果有胎动异常,随时到医院就诊 2018-06-05 15:41

相关问题 查看更多>>

用注射用绒促性素促进排卵,可增加多胎率,而使得新生儿发育不成熟,并有早产的现象,是吗?

孕32周入盆胎头很低会不会早产?

孕35周双胎胎头低会不会早产?

32周医生说胎头很低会早产吗?

怀孕8个月羊水多胎儿小会早产吗

怀孕 早产 胎动
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


参茸白凤丸

益气补血,调经安胎。用于气血不足,月经不调,经期腹痛,经漏早产

人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

症状自查热门