-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

请问我来完月经的第六天同房,第十天排卵,这样会怀孕吗?

发病时间:不清楚

病情描述:请问我来完月经的第六天同房,第十天排卵,这样会怀孕吗?

医生回答

你好,一般在排卵前五天以及排卵后四天都属于危险期,越是接近排卵日受孕的几率越大,在月经的第六天同房不完全排除怀孕的可能性。建议您可以在事后及时服用紧急避孕药,多数情况下是可以起到有效避孕作用的,但是紧急避孕药不能经常服用,一年之内服用的次数最好是不要超过三次。 2018-10-25 13:58

相关问题 查看更多>>

请问我来完月经的第六天同房会怀孕吗?

请问我月经完后的第六天跟男友同房会不会怀孕?

请问我月经今天第六天我和老公同房会怀孕吗

请问我月经完后的第六天跟男友同房会不会怀孕?

请问我月经完后的第六天跟男友同房会不会怀孕?

怀孕 危险期 避孕
相关经验 查看更多>>

如何护理私处,洗干净私处?

体外射精怎么还会怀孕?

夫妻备孕应注意的饮食误区

短效口服避孕药哪个比较好?

避孕环什么时候取

吃一次紧急避孕药的危害很大吗?

避孕药会推迟月经多久

不带避孕套很快射精怎么回事

人流过后要注意什么,多吃些补铁的东西吗?

用安全套避孕失败的原因,动作太大?

适用药品

复合维生素片


舒降之辛伐他汀片

1.高脂血症对于原发性高胆固醇血症包括杂合子家族性高胆固醇血症、高脂血症或混合性高脂血症患者,当饮食控制及其它非药物治疗不理想时,结合饮食控制,本药可用于降低升高的总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、载脂蛋白B、甘油三酯,且可升高高密度脂蛋白胆固醇,从而降低低密度脂蛋白胆固醇/高密度脂蛋白胆固醇及总胆固醇/高密度脂蛋白胆固醇的比率。对于纯合子家族性高胆固醇血症患者,结合饮食控制及非饮食疗法,本药可用于降低升高的总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇和载脂蛋白B。2.冠心病对于冠心病合并高脂血症患者,本药适用于:降低死亡的危险性;降低冠心病死亡及非致死性心肌梗塞的危险性;降低中风和短暂性脑缺血的危险性;降低心脏血管重建手术(冠状动脉搭桥术及经皮腔内冠状动脉成形术)的危险性;延缓冠状动脉粥样硬化的进程,包括减少新病灶及全堵塞的形成。3.患有杂合子家族性高胆固醇血症儿童患者对于患有杂合子家族性高胆固醇血症的10-17岁的青春期男孩和女孩(至少初潮1年后),结合饮食控制,本品可用于降低总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、载脂蛋白B和甘油三酯。查看完整

间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问我十月五日来的月经,20日排卵,怀孕几天了?

请问我产后第五个月来了月经,到了第六个月还没来,是不是怀孕了呢

我上次来月经是十四号,而这次是十号,请问我下个月什么时候排卵呀?我想六月份要宝宝?

钟医生:我上次来月经是十四号,而这次是十号,请问我下个月什么时候排卵呀?我想六月份要宝宝?

我是这个月19号来的月经,28号同房,请问我的排卵期是哪天?这样我会不会怀孕啊?