搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 卵巢囊肿

卵巢囊肿可以保守治疗吗?可以不做手术吗

发病时间:不清楚

病情描述:卵巢囊肿可以保守治疗吗?可以不做手术吗?大小6.9成5.1cm

医生回答

你好,根据你的情况,出现卵巢囊肿,这个不用特别担心,平时注意饮食,多吃蔬菜水果,定期复查彩超就可以,平时不要熬夜,不用手术,如果出现明显症状才需要,希望帮到您。 2016-01-01 13:04

相关问题 查看更多>>

卵巢囊肿89*76*56MM,可以不做手术,采取保守治疗,吃中药可以吗?

卵巢囊肿做手术好还是保守治疗好?

卵巢囊肿3毫米多可以不做手术吧

卵巢囊肿必须动手术吗?可以保守治疗吗?

卵巢囊肿是良性还是恶性,保守治疗还是做手术

卵巢囊肿
相关经验 查看更多>>

右侧卵巢囊肿严重吗

卵巢囊肿会影响月经么

卵巢囊肿的最佳治疗

卵巢囊肿穿刺疼吗

得了卵巢囊肿怎么办

生理性卵泡囊肿会疼吗?

右侧卵巢囊肿怎么回事?

卵巢囊肿的治疗方法有哪些

卵巢囊肿会疼痛吗

右侧卵巢囊肿手术费用

适用药品

消结安胶囊

活血化瘀,软坚散结;用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生卵巢囊肿子宫肌瘤见上述症候者。

红金消结浓缩丸

舒肝理气,软坚散结,活血化瘀,消肿止痛。用于气滞血瘀所致的乳腺小叶增生子宫肌瘤卵巢囊肿

红金消结胶囊

彝医:补知凯扎诺,且凯色士,哈息黑。中医:舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生子宫肌瘤卵巢囊肿

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

卵巢囊肿已有3.3厘米,可以不做手术吗?

卵巢囊肿3毫米多可以不做手术吧

卵巢囊肿5.2,可以做穿刺手术保守治疗

卵巢囊肿不做手术可以不现在情况是18.

卵巢囊肿可以不做手术吗