-
搜索
×

首页> 外科 > 肛肠外科 > 肛裂 > 肛裂

医生您好,2.7号做了肛裂和痔疮的手术

发病时间:不清楚

病情描述:医生您好,2.7号做了肛裂和痔疮的手术。手术过后再恢复期间用汤药敷伤口的时候,发现肛周有小颗粒,一开始以为是伤口缝针的地方,今天去医院看伤口,发现伤口长好,而这个地方却有颗粒的小东西,医生说看着像疣,我最后一次性生活应该是201510月1号,10月中旬因外阴瘙痒去看病,检查过后也只是说清洁过度并没有其他病症,麻烦医生帮我看一下,谢谢

图片:

点击查看大图
其他人还在看
5个疣体激光一次多少钱 霉菌性阴炎的症状用什么药效果好 假疣和真疣的区别图 外英痒疼怎么回事 女士尖锐湿疹图片 男性早期图片尖湿锐尤

医生回答

从你上面的图片来看考虑是尖锐湿疣的可能性是很大的,尖锐湿疣是性传播疾病,多见于高危性行为或是多个性伴侣的患者,如果有疣体的话,是需要激光去除的,还是到皮肤科就诊,如果是上述情况的话,需要激光,或是冷冻等治疗的,平时不要吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜和水果 2018-04-03 18:31

你好,跟据你所说的症状可考虑为疣,建议用阿昔洛韦药物治疗,平时要注意个人卫生,以免复发。 2016-02-29 15:41

追问: 谢谢医生,请问会是尖锐湿疣吗,可以自己在家拿白醋实验吗

回答: 你好,根据您所说的情况就是箭类湿疣,最好到医院检查。

这种情况有可能是尖锐湿疣,可以到正规医院再复查一下醋酸白试验和hp v抗体检查,如果检查结果是阳性可以确定是尖锐湿疣。 2016-02-29 15:20

追问: 医生你好,我也是这次生病才发现那里有凸起,性生活没有紊乱,我不晓得这种生病原因,是不是很难根治

回答: 具体要通过检查才能确诊,尖锐湿疣不是容易根治的,可以先做一下检查,明确诊断后再进行治疗。

相关问题 查看更多>>

2.7号做了肛裂和痔疮手术,手术期间用

在吗?医生我爸今天做了痔疮的手术他是混

医生,您好。我前年做了肝囊肿的手术,可…

蒋医生,您好!我五天前做了利普刀的手术

医生您好!我是5月10号做的手术,做了

外阴瘙痒 尖锐湿疣
相关经验 查看更多>>

外阴瘙痒用什么效果好

女性下阴搔痒是什么原因?

怀孕了外阴瘙痒抹什么药膏

力康霜可以治疗外阴瘙痒吗

外阴瘙痒是什么导致

阴道痒怎么回事

外阴瘙痒百带有血丝

女性外阴瘙痒用什么药

外阴瘙痒可以治好吗

老年外阴瘙痒怎么治

适用药品

消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎宫颈糜烂见上述证候者。

咪喹莫特乳膏

成人外生殖器和肛周尖锐湿疣

转移因子胶囊

用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病:1.皮肤病;扁平疣,带状疱疹单纯疱疹,两周为一个疗程;银痟病,尖锐湿疣等,三个月为一个疗程;2.呼吸道疾病;反复感冒,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,过敏性鼻炎,流行性腮腺炎等,两周一个疗程;3.病毒性肝炎,肝硬化,流行性血热等,三个月一个疗程;4.其他:(1)肾病综合征,类风湿性关节炎,过敏性紫癜,硬皮肤,红斑浪疮,溃疡病等,三个月一个疗程。(2)恶性肿瘤,肿瘤病人放化疗后的辅助治疗,一个月一个疗程。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

您好,我是前天做了一个手上的手术医生给

您好医生,我做了个泪道堵塞的手术,插了

医生,您好!我上个星期二做了肛裂手术,

您好朴医生,我肛裂手术做了23天了,手

您好医生:我是十六年前做了肛裂手术,把