-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 保胎 > 保胎

怀孕约60天,因之前胎囊形态过长、孕酮

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕约60天,因之前胎囊形态过长、孕酮偏低(62.25,参考值5.3-86),有流产迹象,打过7天的黄体酮,现重新验血,验血报告如下,请问是否保胎成功?是否还需继续保胎

图片:

点击查看大图

医生回答

你好,一般来说怀孕后先兆流产的情况。有做安胎治疗就可以。建议你不用纠结目前的孕酮问题。到医院做B超确定胚胎是否发育就可以。 2016-05-11 13:21

追问: 25号时做过B超,有胚芽和胎心。就是胎囊形态过长。去医院复诊,医生没叫我重新做B超

这情况还是积极卧床休息较好的,建议观察是否胎心发育,如果发育正常的情况下可以坚持选择保胎用药较好的 2016-05-11 13:18

你好,目前就你的孕酮和H C G来说,都是在正常范围内,只要没有出血,你B超检查看一下胚胎发育得怎么样就可以了。 2016-05-11 13:18

相关问题 查看更多>>

你好,我之前有过一次怀孕60多天孕酮低

怀孕60天了,之前因为孕酮等低,打了一

你好,我之前怀孕60天时,孕酮低只有1

先兆流产 怀孕 流产
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

滋肾育胎丸

补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。

复合维生素片


坤灵丸


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门