-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

你好,本人现在怀孕25周,期间一直吃优

发病时间:不清楚

病情描述:你好,本人现在怀孕25周,期间一直吃优甲乐25ug,请问是否需要加量还是维持,谢谢!

图片:

点击查看大图

医生回答

您好,不知道您现在吃优甲乐后有什么症状,如果没有什么特殊情况维持用量就可以,您的图片比较模糊,看不清楚,如果有疑问,可以去咨询您的主治医生。 2016-06-14 11:36

追问: 谢谢,目前没有什么症状,就是有时候会忘记吃药停了几次,有影响吗?

回答: 如果忘记的次数不多,及时服用影响还是不大的,建议您按照医生的医嘱用药。

相关问题 查看更多>>

周医生你好、我本人一直都贫血、现在怀孕

你好我想请问一下我五月份是25号来的月经,一直到现在都还没有来,以前都是提前的,从没有推迟过,这是什么原因,会不会是怀孕?

你好,本人现在怀孕30周了,孕期一直有阴

医生你好,我老婆现在怀孕11周,期间一直

现在怀孕了,却有霉菌,很痒

怀孕 优甲乐
适用药品

复合维生素片


齐多夫定胶囊


间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好,医生,我想问一下我现在怀孕

我4年前做过腹部吸脂减肥,请问医生这影响我现在怀孕吗?

我现在怀孕34+5天,请问这些数值都正常吗?

张医生你好 我女朋友重上个月经到现在有41天没来了 是不是怀孕

现在DNA大于7%可以怀孕吗?