-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 孕检

医生,你好!我在怀孕半个月的时候吃了一

发病时间:不清楚

病情描述:医生,你好!我在怀孕半个月的时候吃了一个星期的伊曲康胶囊,一天4颗,那时不知道怀孕了,现在想留下孩子,孩子可以要吗

医生回答

你好,怀孕的早早期用药一般是不会影响宝宝发育的,你用药时间早,很可能不会影响宝宝的。建议先留下宝宝,等发育到怀孕后3个月去医院复查一下,如果宝宝发育正常就可以要。 2016-06-27 10:03

你好,药物对胎儿发育是有一定影响的,怀孕初期的影响一般是全或无,即要么流产,要么没事。如果没有腹痛出血的情况,建议暂时先观察。定期进行孕检,怀孕16-20周去医院做唐筛。 2016-06-27 10:02

你好,根据你的情况,从优生优育的方面来讲,建议你不要这个孩子,还是有影响的。 2016-06-27 10:01

你好,根据你所描述的情况你在服用依曲康时应该是受精卵还没有分化时,所以对宝宝影响是不大的,建议要定期的做孕检 2016-06-27 10:01

你好,怀孕前三个月是胎儿发育的关键时期,一般是不建议用药的,因为有可能会导致胎儿畸形甚至是流产的,现在按照你描述的情况,如果想要留下这个孩子的话,应该定期检查了解情况的。 2016-06-27 10:00

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

医生您好我在怀孕半个月的时候吃了去痛片

医生您好,我在末次例假前半个月的时候去

你好!我在吃治疗前列腺药半个月的时候…

怀孕半个月的时候吃了这个药,对

我在怀孕的时候吃了半个月的中药,这有影

怀孕
适用药品

复合维生素片


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

医生你好,我坐小月还没到半个月的时候,

医生你好,我宝宝两岁半,前半个月的时候

我现在怀孕一个月了,在半个月的时候吃了

你好大夫,1个半月的小孩,半个月的时候

你好!刚怀孕半个月的时候吃了抗过敏的《