-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 优生优育

怀孕吃了米非司酮片,孩子还能要吗?

发病时间:最近24小时

病情描述:怀孕78天检查胎儿很健康,但是晚上不小心吃了一粒米非司酮片,会对胎儿有影响吗?

补充说明:今天早孕78天。晚上不小心吃了一粒米非司酮片

医生回答

采纳回答

您好,从优生优育的角度讲,对胎儿有一定的影响,但是不是绝对的,建议您定期孕检,发现问题,及时终止妊娠,希望我的回答对你有所帮助,祝你健康。 2016-06-28 21:48

追问: 我这胎家里人不想要,但是我之前打过一胎了,现在这个医生说不能人流,孩子太大了,需要引产,如果引产了,对以后生育问题严不严重

回答: 您好,引产的伤害很大,容易导致阴道出血,盆腔感染,子宫破裂,羊水栓塞等并发症,每个并发症都会影响以后怀孕的,所以如果能保留尽量不要在做引产了,多次手术容易导致继发不孕的发生,如果你真的不想留下这个孩子,一定要去正规医院进行引产手术,引产后注意休息,多吃富含蛋白质的食物,一个月内不要同房,同房时一定要做好避孕措施,希望我的回答对你有所帮助,祝健康

你好,你只是口服了一粒米非司酮片,这种情况也不会导致流产也不会影响胎儿发育的。 2016-06-28 21:51

追问: 我这胎家里人不想要,但是我之前打过一胎了,现在这个医生说不能人流,孩子太大了,需要引产,如果引产了,对以后生育问题严不严重

回答: 如果没有出现感染或者合并症.一般不会影响以后生育的。

你好,米非司酮片是打胎药,在怀孕期间吃药,担心会引起胎儿畸形,你的情况有一定的风险。 2016-06-28 21:50

追问: 我这胎家里人不想要,但是我之前打过一胎了,现在这个医生说不能人流,孩子太大了,需要引产,如果引产了,对以后生育问题严不严重

回答: 现在怀孕不大,与人流差不多的,一般吃药流药物,流产后做清宫术。而不是影响生育,要看是不是引起有并发症或后遗症,大多数是安全的。

相关问题 查看更多>>

怀孕十二周吃6粒米非司酮片胎儿还能要吗

怀孕四个半月了。吃了六片米非司酮片(分三次吃每次2片)。小孩还能要吗

我怀孕六个月吃了两份米非司酮片,还能要吗

我老婆怀孕44天了可到医院检查被误诊为宫外孕5月27号吃了两粒米非司酮片但今天检查后为正常宫内孕请问宝宝还能要吗及快回

我怀孕六个月吃了米非司酮片后,还能要吗

怀孕 米非司酮片 胎儿
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕前一个月吃过米非司酮片,孩子能要吗?

怀孕2个半月吃了米非司酮片孩子还能要吗

怀孕三周吃了三粒米非司酮片孩子还能要吗?

我老婆怀孕44天了可到医院检查被误诊为宫外孕5月27号吃了两粒米非司酮片但今天检查后为正常宫内孕请问宝宝还能要吗及快回

怀孕35天吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗