-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 羊水穿刺

七号染色体异常一定做羊水穿刺吗?

发病时间:最近一个星期

病情描述:七号染色体异常一定做羊水穿刺吗?

补充:七号染色体化验单13.927比正常的高多少?羊水穿刺怕有风险  

医生回答

你好,根据你的情况,建议你还是做羊水穿刺,虽然有风险,但是这个是确诊的金标准的。具体怎么选择,还是看你自己的。 2016-07-10 09:22

你好,根据你描述的这种情况来看,建议您最好还是做一个羊水穿刺的,以确定胎儿健康 2016-07-10 09:11

追问: 羊水穿刺怕感染或流产,非常想要这个孩子,五年前准备要二胎没有怀孕,今年怀孕一家人非常高兴,万一做羊水穿刺做的流产给我带来很大痛苦

回答: 如果担心的话,建议您可以别前往,正规的三桥医院进行手术。技术相对来说比较熟练一些。

相关问题 查看更多>>

羊水穿刺检查,染色体异常,有必要再做一

羊水穿刺后性染色体异常,想咨询一下,能

羊水穿刺有一条染色体异常?

染色体异常会导致羊水过多吗?

羊水穿刺中15号染色体异常对胎儿的影响

染色体异常 羊水穿刺
适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

抽羊水染色体异常

骨髓穿刺所有染色体异常?

羊水穿刺报告5号染色体异常,诊断46,

如果羊水穿刺染色体异常,遗传自母亲,那

羊水穿刺结果染色体异常