搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 胎停

从6月7日月经末到8月8日做B超,还未

发病时间:不清楚

病情描述:从6月7日月经末到8月8日做B超,还未见胎心搏动,请问医生正常吗?

医生回答

采纳回答

你好,如果你的月经经常错后,宝宝也可能没有事的,建议你先观察,一周后复查彩超,如果看到胎芽和胎心,就不需要担心了。 2016-08-29 15:25

追问: 我的月经每个月都很准时的,从不拖后,要提前的话,也只是提前两天

回答: 哦,这么说发生胎停育的可能性很大了,建议再结合一下你的临床治疗医生。

你好。不正常。应该是胎停育的表现。建议更换医院后复查,还是没有胎芽胎心,及时终止妊娠。 2016-08-29 15:27

追问: 胎芽是有的,就是不见胎心搏动,我的月经也很准的,我就想问下怎么回事

回答: 应该是孕囊本身发育不好。从优生角度看,以终止妊娠为宜。

您好,您这停经两月,一般可以见到胎心搏动,如果月经不规律,排卵不正常,受精推迟,胚胎发育慢。建议您定期复查。 2016-08-29 15:26

你好,B超检查在停经42天以后,可以看到宫腔内的妊囊及囊内的胚芽和原始胎心管搏动,最晚不超过56天。 2016-08-29 15:26

你好,根据你的描述,正常的怀孕一般是,孕七周时就可以看见胎芽及心血管博动。你可以间隔一周再做检查,如果还没有胎芽,及心血管搏动就说明胚胎发育不正常。 2016-08-29 15:26

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

宝宝7个月了、5月6号来月经现在还不干

48岁,每次月经提前3-6天这个月托后7天而且量少天数多怎样治疗

7月30号来月经,8月6号跟朋友同房,

5月7号来的月经,8号内射一次,13号

7月30号来月经,8月12到16号跟老

胎停 月经 怀孕
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
健康资讯

北大女生疑遭精神控制自杀:请远离伤害你精神和身体健康的人

北大女生疑遭精神控制自杀,据南方周末报道,包丽自杀前,其男友牟林翰向包丽提出过拍裸照、先怀孕再流产留下病历单、做绝育手术以证爱意等要求。

很遗憾:父母得了这几种癌症,子女可能会“继承”

2013年5月,美国女演员安吉丽娜·朱莉在《纽约时报》上发表的文章《我的医疗选择》提到:“我自身携带一个‘错误’的基因——brca1,这让我有87%的几率患乳腺癌,50%的可能患卵巢癌。完成切除乳腺后,我的乳腺癌患病风险从87%降至5%,我的孩子们不必再担心因为乳腺癌而失去自己的妈妈了。”....

4种情况就算血压高,也不一定要吃降压药!假性高血压是其中一种

高血压最可怕的地方就在于它“杀人于无形”。初期的非典型症状,没有引起高血压人群重视。血压在升高的过程中,其实已经对人体的心、脑、肾、眼等全身多个器官组织造成损害,长期持续的积累,一旦器官组织功能衰竭,就会引发视网膜病变、脑梗死、中风、心衰、肾功能衰竭等重症。

“毁掉”中国年轻人的饮品,又在摧毁日本、韩国的年轻人们!

现在的年轻人,尤其是很多女生靠着喝奶茶“续命”,无论在到哪里都是排着一条条长龙队伍的网红奶茶店,却不知奶茶还有“四宗罪”。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我是25号来的月经,经期一般是6,7天

9月8日月经最后一天吃了紧急避孕药,一直没来月经

多囊卵巢综合征,促排了,11月8日月经

您好,我月经总是提前5至7天,就在8月

(1)之前5月7日来过月经,之后6-7