-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经

平时月经周期是30天!在34天抽血检查孕

发病时间:不清楚

病情描述:平时月经周期是30天!在34天抽血检查孕酮8.2/雌二醇182/HCG16.6/请问这样的结果是生化妊娠吗?

医生回答

采纳回答

你好,根据你的描述,你目前停经三十四天,血检hcg提示怀孕但值很低,孕酮值也低,雌二醇正常!建议隔日复查,如果翻倍增长,不考虑生化,如果有生育要求,孕酮低可以补充黄体酮!一周后做阴道超声检查! 2016-10-26 14:43

追问: 明天去复查,为什么这几天就是乳房胀痛,腰酸,就没有其他症状呢?

回答: 你好,怀孕后雌孕激素水平升高,会导致乳房胀痛,腰酸不适!明天要去复查血hcg、孕酮、甲状腺功能检测!

追问: 今天复查结果雌二醇181/孕酮12.8/HCG88/ 请问这样是什么问题呢?

回答: 孕酮还是低,血hcg检测值低,要考虑孕囊发育不良可能!目前只能暂时观察,继续补充黄体酮保胎治疗,一周后复查!

你好,根据你检查的结果,考虑是生化妊娠,建议注意休息,注意个人卫生,一个月后去医院复查b超和六项激素。 2016-10-26 14:44

这情况建议复查血hcg看看,暂时还是偏低,可能出现流产的情况,注意卫生,减少剧烈活动的 2016-10-26 14:37

这情况应该有流产的可能,观察是否腹痛或者见红。建议隔日复查血hcg观察是否翻倍不好或者下降的情况,注意卫生。 2016-10-26 14:36

追问: 你好!今天37天,去复查结果孕酮18.8/雌二醇181/HCG88/请问这样的会有什么问题?

回答: 这情况还是孕酮低,建议必要时选择保胎的,加强营养的

追问: 你好!请问HCG值是不是很低?医生都没有说保胎,还说有可能是宫外孕,有这样的可能吗?

回答: 这情况应该积极复查,如果翻倍不好的情况应该保胎的可能不大

你好正常的月经周期应该是在三十天左右,现在还不能判定你就是怀孕生了,因为现在还不能确定已经怀孕。一个星期不来月经可以去医院做彩超,看是否是怀孕? 2016-10-26 14:36

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

平时月经周期30-45天,未次月经7/

月经8月25,平时月经周期27-30天

上月30号月经,平时月经周期正常,今晚

1月15号末次月经,平时月经周期30~

女友月经周期大概30天,平时月经量很少

怀孕 流产 不来月经
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


定坤丹


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我平时月经周期26-30天,月经23天

平时月经周期28到30天之间,在月经第

上次月经是3月22号,平时月经周期30

34岁,平时月经周期不规律,50天左右

平时月经周期是28天到34天,不怎么准