-
搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 皮肤科 > 灰指甲

您好医生,我想问一下我朋友这个手指大拇

发病时间:不清楚

病情描述:您好医生,我想问一下我朋友这个手指大拇指怎么了。我问他,他说他这个是出生就这样了。所以我想问您一下他这个是灰指甲吗还是

图片:

点击查看大图

医生回答

你好,考虑灰指甲几率非常大,出生就有,有可能是在产道中通过阴道分娩到底真菌感染导致真菌感染导致的因素。灰指甲医学名甲癣,是由于真菌感染所导致的,因为真菌感染指甲导致指甲出现发黄增厚变形。建议到医院进一步确诊。化验真菌涂片是非常必要的。 2016-12-30 21:58

追问: 那这个会不会传染什么的,不去医院的话会不会更严重

回答: 你好,这个需要到医院进一步确诊,如果是灰指甲的话,是有传染几率。

追问: 医生好 但是如果这要不是灰指甲的话 会是什么呢

回答: 考虑灰指甲的几率非常大,所以到医院完善相关检查,化验真菌涂片是非常必要的

相关问题 查看更多>>

你好医生,我想问一下我朋友的女儿今年也

李医生您好!我想问一下我朋友是20岁的

您好医生,我想问一下我女朋友每天晚上睡

你好,医生我想问一下我朋友怀孕了最后一

您好我想问一下我朋友孩子8岁了,总是爱

真菌感染 甲癣 灰指甲
相关经验 查看更多>>

指甲花可以治疗灰指甲吗

治疗灰指甲的最佳方法有哪些

有了灰指甲怎么治

用甲博士治疗灰指甲要多少钱

灰指甲用醋泡有用吗

灰指甲用什么药最好

灰指甲有什么影响

治灰指甲用什么醋

灰指甲如何传

灰指甲应该怎么治疗

适用药品

盐酸布替萘芬喷雾剂

适用于浅部皮肤真菌感染,主要用于敏感菌所致的足癣体癣股癣

达克宁乳膏 20mg/g

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾)甲感染,如:体股癣、手足癣、花斑癣、头癣、须癣甲癣;皮肤、指(趾)甲念珠菌病口角炎、外耳炎。由于本品对革兰阳性菌有抗菌作用,可用于此类细菌引起的继发性感染。2.由酵母菌(如念珠菌等)和革兰阳性细菌引起的阴道感染和继发感染

复方聚维酮碘搽剂

本品用于足癣体癣、头癣、花斑癣、手癣甲癣;并发细菌感染也可使用;用于疖、蚊虫叮咬、手足多汗症

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

您好,我想问一下我朋友晕机,下了飞机就

您好,我想问一下我朋友晕机,下了飞机就

你好医生我想问一下我朋友脖子长了一圈的

医生你好~我想问一下我朋友今天去除环了

医生你好,我想问一下我朋友10月15号