-
搜索
×

首页> 外科 > 骨科 > 筋膜炎

我在酒店实习当服务员三个月,脚给走疼了,

发病时间:不清楚

病情描述:我在酒店实习当服务员三个月,脚给走疼了,但是由于假期少病假难请就医困难,一直坚持上班上了两个多月,脚就越来越疼的严重,才去就医,之后酒店才允许我休假,但是就医并休假一个月了,我的脚还不见好。是什么情况?担心以后都好不了了

医生回答

你好,所述的情况可能因为长时的站立及行走,出现足部疼痛的症状,这种情况常见于跟下脂肪垫炎、跟下滑囊炎或跖筋膜炎等疾病所引起,建议去正规医院骨科或疼痛科等就诊,予以按摩,外用扶他林等药物,中药泡脚等处理,避免久站,注意休息。 2019-01-25 20:48

采纳回答

建议注意休息避免剧烈活动负重劳累,可以当地正规医院骨外科检查是否筋膜炎有关,热浴按摩理疗,应用双氯芬酸钠等,避免穿高跟鞋。 2017-01-17 14:20

你好,你说的情况考虑是跟腱炎,多与久站,长期穿高跟鞋,受凉等导致无菌性炎症引起的,建议去医院选用中药内服外敷,配合理疗进行治疗,注意休息,避免过度劳累,适当保暖,祝健康。 2017-01-17 14:26

追问: 多久能好,还能不能好全,会不会有什么后遗症呢?

回答: 你好,可以的,一般不会导致后遗症,但应注意生活调摄,以免复发。

您好,出现这种情况,一般是由于劳累过度引起的。要注意休息,避免劳累,可以做按摩治疗。 2017-01-17 14:21

您好,根据您所描述的病史结合你现在的情况,应该是足底筋膜炎,一般足底筋膜炎恢复周期较长,建议您多用热水泡泡脚。 2017-01-17 14:21

追问: 多久能好?还能不能好全,会不会有什么后遗症呢?

回答: 这种疾病恢复周期较长,建议还是有效制动。尽量不要长时间的行走。

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

你好,我实习三个月,晒黑后还能变白吗

男,23岁,刚实习三个月,出现掉头发,

本人刚出来实习工作了三个月左右,以前皮…

前三个月我在贵医院已经调月经三个月了,

我在怀孕三个月时发现

跟腱炎 滑囊炎 筋膜炎
适用药品

气压弹道式体外冲击波治疗仪

适用于肩周炎、肱骨上髁炎、跟腱炎的辅助治疗。

复方片仔癀软膏

清热,解毒,止痛。用于带状疱疹单纯疱疹脓疱疮、毛囊炎、痤疮。

复方氯唑沙宗片

本品适用于各种急性、慢性软组织(肌肉、韧带、筋膜)扭伤、挫伤,运动后肌肉酸痛、肌肉劳损所引起的疼痛、由中枢神经病变引起的肌肉痉挛,以及慢性筋膜炎等。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我在三个月前被猫咬伤了也流血了,我用清

你好,我在老家泰安生的孩子,孩子三个月

您好!医生,我在怀孕三个月17天时不小

我在产后三个月来了月经正常吗

我在三个月前献血了,献在能要孩子吗