-
搜索
×

首页> 男科 > 手淫

我是男生喜欢手淫最近我发现我的肚子上有

发病时间:不清楚

病情描述:我是男生喜欢手淫最近我发现我的肚子上有一道道红印怕的艾滋病

医生回答

这不是艾滋病的症状,而且你手淫也不会感染艾滋病的。建议你杜绝手淫,对身体不好,不要担心,多锻炼身体等。 2017-02-20 09:09

艾滋病属于性传播疾病,可以通过性生活,血液以及母婴的方式传播。自己手淫不会导致艾滋病的,不过17岁的男生还没有成年,建议不要手淫。 2017-02-20 09:21

相关问题 查看更多>>

频繁手淫,最近感觉不适

手淫带来的疾病问题

长期手淫性功能障碍

过度手淫

手淫过度问题~

艾滋病 性传播疾病 手淫
相关经验 查看更多>>

艾滋病会只喉咙痒吗

hiv前期有什么症状

艾滋病早期的症状表现,该怎样治疗

预防艾滋病要注意些什么呢

怎么检测艾滋病

艾滋病会全身痒吗

aids是什么

艾滋病什么症状

女性艾滋病初期症状是什么

艾滋病无症状期会传染吗?

适用药品

更昔洛韦胶囊


热淋清颗粒

用于下焦湿热所致的热淋,症见尿频、尿急、尿痛,尿路感染,肾盂肾炎见上述证候者。可用于治疗尿路感染,尿路结石,妇科炎症,前列腺炎、肾盂肾炎、妇科炎症、盆腔炎、宫颈炎、皮肤病及性传播疾病。

更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。 1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗; 2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染; 3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

手淫后水肿

手淫

手淫的后果

手淫过度以后的疑问...

手淫会引起前列腺疾病吗