搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 高龄产妇

43岁高龄产妇21三体高风险

发病时间:不清楚

病情描述:43岁高龄产妇21三体高风险

所患疾病:高龄产妇21三体高风险(已到医院就诊)

医生诊断结果:43岁高龄产妇21三体高风险

图片:

点击查看大图

医生回答

你好,根据你描述的情况,如果出现了高风险,建议需要做羊水穿刺,是比较准确的知道有没有问题。无创DNA检查是高风险,那你现在要赶紧去产前诊断,也就是做羊水穿刺或者脐带血穿刺这种情况单纯做羊水穿刺就可以的,比较准确的知道有没有问题。 2018-12-18 16:25

采纳回答

你好,根据你描述的情况,如果出现了高风险,建议需要做羊水穿刺,是比较准确的知道有没有问题。 2017-02-22 17:50

追问: 是这样的,我是在县城做的检查,现在想去市区省妇幼做穿刺,不做其他项目是可以的吗?

回答: 你好,单纯做羊水穿刺就可以的,比较准确的知道有没有问题。

追问: 医生,您好!请问这去省妇幼医院的话,要挂什么科呢?

回答: 你好,一般情况下,像这种情况,可以先到产科咨询。

你好,无创DNA检查是高风险,那你现在要赶紧去产前诊断,也就是做羊水穿刺或者脐带血穿刺 2017-02-22 17:52

追问: 医生,您好!请问这去省妇幼医院的话,要挂什么科呢?

回答: 约产前诊断或者遗传咨询门诊,越早约上越好,因为结果需要一个月才出来

您好亲,你唐氏筛查结果显示你抽血化验的二十一三体综合症结果属于高风险值,也就是胎儿患染色体异常和神经管畸形的几率比较高,建议你最好在配合抽血化验一个无创DNA检查,进一步确诊看胎儿有无染色体异常或者神经管异常,通过检查结果在对症处理,祝您生活愉快。 2017-02-22 17:51

追问: 医生,您好!请问这去省妇幼医院的话,要挂什么科呢?

回答: 您好亲,您还挂妇产科就可以了,让医生为您开化验单,抽血化验一个无创DNA检查,进一步确诊胎儿有无染色体异常或者神经管畸形,祝您生活愉快。

你好,根据描述,目前21三体高风险,建议做羊水穿刺,排除胎儿先天愚型的话哦。 2017-02-22 17:51

追问: 医生,您好!请问这去省妇幼医院的话,要挂什么科呢?

回答: 你好,这种情况需要挂产前诊断门诊就好啦,祝健康

相关问题 查看更多>>

多少岁算高龄产妇

高龄产妇,查血糖5.3,血压130/9

高龄产妇产后胸部胀疼也没有给孩子喂奶腰

您好薛医生我21三体1:247高风险怎

我是四十岁的高龄产妇今天因为肚子这几天

高龄产妇 先天愚型 怀孕
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

复合维生素片


一次性使用中单

适用于临床常规检查、护理时使用,起到与无创皮肤隔离作用。

人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

二胎高龄产妇是多少岁

高龄产妇二胎孕前检查

高龄产妇是多少岁二胎

高龄产妇怀孕后肚子隐隐疼痛感正常吗

21-三体综合证,是高风险的,是否做那个羊水穿刺就能确定BB是否有问题?