-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕药

稽留流产手术过后到现在有2个月,手术后

发病时间:不清楚

病情描述:稽留流产手术过后到现在有2个月,手术后吃医生开的避孕药吃了一个月之后就停药了,前几天来过一次例假,但是2天就完了,平时要5天才完的。最近后来听朋友说吃点维e好。但是上网查又说不能长期服用,不知道像我这种情况应该吃维e吗?应该吃多久呢?

其他人还在看
流产手术多少钱大概 流产后多久可以同房 流产多久后可以再要孩子 流产后休息几天最合适 流产需要休息多久 流产药哪里买

医生回答

你好,维生素E属于维生素之类的,副作用不大,每天小剂量,可以服用一段时间的。 2017-03-21 12:36

你好,考虑是流产术后内分泌没完全恢复好引起的,建议平时增加营养,适当休息,是不用药物调理的 2017-03-21 12:35

你好,根据你以上说的症状分析,可能是避孕药副作用引起的,建议你可以服用维生素E。 2017-03-21 12:35

你好这位同志,上述情况有可能是内分泌紊乱导致的现象,需要化验激素六项,服用调月经药物治疗。 2017-03-21 12:35

追问: 益母草可以不?

回答: 上述药物是可以服用的,也可以采取上述药物于西药同时服用。

相关问题 查看更多>>

稽留流产手术过后到现在有2个月,手术后

我稽留流产,做了人流手术后,吃优思明2

你好医生,我流产手术后到现在已经四十多

你好,5月2号做的稽留流产手术后。昨天

我老婆上个月做了稽留流产,这周来手术后

流产 稽留流产 月经
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

心脏手术后,2个月了,现在晚上尿的多,

开颅手术后,2个月就恢复好了,现在已经

2月做人流手术后到现在月经还没来,偶尔

我今年2月18号胫骨骨折手术后到现在,

上个月我做了人流手术后一直到现在都还来