-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 孕检

医生你好,怀孕13周5天一直没和老公同

发病时间:不清楚

病情描述:医生你好,怀孕13周5天一直没和老公同房,老公用生殖器在我外阴上磨出好多水,这样堆宝宝没有伤害吧

图片:

点击查看大图 点击查看大图

医生回答

你是有到怀孕三个月的,考虑胚胎比较稳定些的,你的行为考虑影响不大的,4-6个月是可以有性生活的,但是注意不要太剧烈的好 2017-04-07 09:11

在怀孕期间,这种情况不影响胎儿正常发育和生长。注意不要压迫孕妇腹部,做好孕期保健和定期孕检就好。, 2017-04-07 09:10

你好,根据你的描述考虑影响不大,放松心情先观察,如有腹部不适去医院看看。平时多喝温热水腹部多保暖,多吃新鲜蔬果增加营养,多注意休息保持充足睡眠, 2017-04-07 09:10

你好,不是很好,这种情况考虑有可能会引起妇科炎症,有可能会影响胎儿,建议注意卫生,出现不适复查彩超看看,避免引起流产。 2017-04-07 09:10

你好,在怀孕3个多月没有同房是不会伤害到胎儿的。在怀孕3个月以后是可以有性生活的,但是运动不要太激烈的。要做好孕期检查的,祝健康。 2017-04-07 09:09

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

医生你好我怀孕13周5天,一直没有和老

陈医生你好。我跟老公两年了一直没怀孕。

医生你好,我和老公从我怀孕后一直没性生

医生你好我和老公结婚半年一直没怀孕去医

你好我和我老公结婚四年了一直没怀孕医生

怀孕 流产 妇科炎症
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


康妇炎胶囊

清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。用于月经不调,痛经附件炎阴道炎子宫内膜炎盆腔炎等妇科炎症。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

医生你好,我结婚5个月了一直没怀孕,月

王医生您好,我和老公结婚已经5个月了,没采取任何避孕方法,但是一直没有怀孕,怎么办?