-
搜索
×

首页> 待分诊

宝宝九个月了,前两天有站起来摔过,脸磕

发病时间:不清楚

病情描述:宝宝九个月了,前两天有站起来摔过,脸磕到茶几,有点青色的印子,当时哇哇大哭,抱起来哄了一下就不哭了,精神很好,最近上午睡一觉十来分钟,中午午睡可以两个半小时,过一两个小时又会想睡,但睡不长,可能就十来分钟,晚上有时候九点多睡,有时候睡一会醒来,折腾到一点才睡,早上一般八点半起床,这样算嗜睡吗,正常吗,需不需要带她去做检查,跟摔倒有没有关系呢

医生回答

采纳回答

你好,宝宝这种情况不属于嗜睡,与摔倒应该没有关系。建议不要担心,这是正常现象,可以再继续观察一段时间。 2017-07-05 17:31

你好,根据宝宝的症状看不属于嗜睡的,可能是宝宝摔倒后受到惊吓造成的,可以在观察看看。 2017-07-05 17:56

如果没有喷射状呕吐,精神及饮食正常,没有流血,情况一般影响不大目前情况可以暂时不用处理,注意观察就行 2017-07-05 17:52

相关问题 查看更多>>

宝宝九个月了前两天天气热温度在37.5

宝宝九个月了

宝宝九个月了、

宝宝九个月了

宝宝九个月了,前两天发烧的,这两天好了,

喷射状呕吐 观察 精神
适用药品

利福喷丁胶囊

1.本品与其他抗结核药联合用于各种结核病的初治与复治,但不宜用于结核性脑膜炎的治疗。2.适合医务人员直接观察下的短程化疗。3.亦可用于非结核性分枝杆菌感染的治疗。4.与其他抗麻风药联合用于麻风治疗可能有效;

妥布霉素滴眼液

本品适用于外眼及附属器敏感菌株感染的局部抗感染治疗。应用妥布霉素时,应注意观察细菌感染的控制情况。

万孚Wondfo 精子SP10蛋白检测试剂 卡型 2人份 盒装

男性不孕症的辅助诊断和疗效观察

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

宝宝九个月了,宝宝前两天发烧,今天刚好

我家宝宝九个月了,前两天高烧39°3.

您好,宝宝一岁九个月了,前前两天就出现

我家宝宝九个月了,前两天发烧了流鼻涕,

我家宝宝快九个月了最近前两天发烧了还不