-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经推迟

月经推迟6天,已排除怀孕的情况,医生开

发病时间:不清楚

病情描述:月经推迟6天,已排除怀孕的情况,医生开了黄体酮胶囊,还未吃,一般吃多久会来月经?白带量少,有异味,前几日小腹左下侧隐隐作痛,今日无不良反应,

所患疾病:月经不调(已到医院就诊)

其他人还在看
月经不调去医院检查哪几项 月经推迟几天算正常 月经不调看什么科室 月经不调会影响怀孕吗 月经推迟怎么调理 月经不调吃什么药

医生回答

采纳回答

你好:根据你的描述分析,你的这种情况多考虑是内分泌紊乱引起的月经失调。可以服用黄体酮胶囊催经。服用黄体酮胶囊催经,一般在服用完五天左右的黄体酮胶囊后停药,停药一周左右月经来潮。 2017-07-27 14:15

追问: 是停药一个星期之后来月经吗?还是停了就能来?

回答: 你好:是停药后一周左右才会有月经来潮(一般都是停药3-5天月经来潮)。

追问: 好的,谢谢医生,但是如果没来的话,是不是其他的妇科病,月经推迟做的血HCG结果准确吗?好担心啊,总感觉自己的身体生了很严重的病

回答: 你好:月经推迟六天后做血hcg化验,确诊没有怀孕的话,结果应该是准确的。如果服用黄体酮五天停药一周左右月经不来,就有可能是子宫内膜增生不好。

你好,你的情况可能是月经不调,你可以服用黄体酮,服用三天就停药,一般停药后三至七天就会来月经。建议平时不要吃冷凉的食物,不要喝冷饮,保持情绪稳定,不要熬夜。 2017-07-27 14:34

追问: 我去医院医生给我开了黄铜体胶囊,医生让我吃一个星期再停,是不是在吃的这期间如果有血,是不是就可以停药了呀?

回答: 一般服用药物期间是不会出血的,如果出现出血那么就停止用药。

相关问题 查看更多>>

月经推迟排除怀孕的情况下为什么医生要我

医生您好,在没有怀孕的情况下,月经推迟

月经推迟了半个多月还没来排除了怀孕的情况

医生您好,我在排除怀孕的可能。月经推迟

月经推迟6天早孕试纸阴性能排除怀孕的可

怀孕 月经不调 月经失调
相关经验 查看更多>>

月经期月经量少吃什么

经期经血少是什么原因

一个月来俩次例假是怎么回事

经期偏头痛怎么回事

女人绝经的最佳年龄

月经推迟半个月原因及治疗

来月经吃什么东西好

月经少要怎么治疗

来月经喝红糖水好吗

月经推迟乳头疼怎么回事

适用药品

复合维生素片


定坤丹


艾附暖宫丸

理气养血,暖宫调经。用于血虚气滞、下焦虚寒所致的月经不调痛经,症见行经后错、经量少、有血块、小腹疼痛、经行小腹冷痛喜热、腰膝痠痛。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

月经推迟了12天未来,已经排除怀孕的原

月经推迟10天了,已验过,排除怀孕的可

月经推迟了五天,可排除怀孕的可能,可以…

月经推迟10多天了,已经排除怀孕的可能

月经推迟一周还不来,排除怀孕的可能。