-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经推迟

医生您好,在没有怀孕的情况下,月经推迟

发病时间:不清楚

病情描述:医生您好,在没有怀孕的情况下,月经推迟两个月还没有来是怎么啦?从今年五月份就这样反复

图片:

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图
其他人还在看
月经推迟10天正常吗 月经不调吃什么药调理最好 闭经怎么调理效果好 月经推迟怎么调理 闭经前有哪些征兆 常见征兆有三个 闭经的症状及治疗方法

医生回答

你好,如果排除怀孕,一般考虑月经不调的情况。可以给予当归丸或艾附暖宫丸等药物调经,注意避免着凉,避免过度劳累。 2017-11-30 10:05

你好,暂时从b超检查的结果来看,并没有发现孕囊,有可能是没有怀孕或者是受孕时间玩,暂时孕囊没有进入宫腔着床。另外,受凉,劳累,情绪,细菌感染,药物,疾病等原因,都会导致内分泌功能异常,出现月经不调,甚至闭经。建议最好使用中药和激素人工调节月经周期,1到3个疗程,暂时多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物放松精神,选择全面的内衣勤换洗暴晒。 2017-11-30 10:04

你好,月经两个月没有来了,可能是内分泌失调的原因引起的。你可以注射黄体酮崔经治疗,要避免劳累注意休息。 2017-11-30 10:02

追问: 我上面是检查报告  有什么事情吗?  从今年五月份就这样反复推迟一两个才来严重吗?

回答: 你好,你现在黄体酮有点低,最好打黄体酮摧经吧。

追问: 打了黄体酮捶经就可以吗?没有因为其他什么影响的月经不来吗?医生

回答: 你好,你现在打黄体酮是可以恢复月经的,不会影响月经周期的。

追问: 哦  打黄体酮必须去医院打吗?  我是还要怀孕的  也可以打黄体酮吗?

回答: 你好,也可以服用黄体酮的,在怀孕前用黄体酮对怀孕没有影响的。

相关问题 查看更多>>

如果月经推迟三天在吃过避孕药的情况下会怀孕吗?

没有内射的情况下女朋友月经推迟了五天…

有没有可能在月经推迟的情况下怀孕,天数

月经推迟10天。还没确定怀孕的情况下可以性生活吗?

月经推迟排除怀孕的情况下为什么医生要我

闭经 怀孕 月经不调
相关经验 查看更多>>

女人绝经吃什么好

闭经应该吃什么

什么时候闭经正常

闭经的危害有哪些

人流后闭经怎么回事?

女人不来月经是什么原因引起的

提前闭经的危害

自慰会导致闭经吗

晚闭经的好处

女人为什么闭经

适用药品

黄体酮胶囊


复合维生素片


定坤丹


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

在没有性生活的情况下,月经推迟多久不来才好去就诊呢?

月经推迟7天乳房触痛和乳房涨痛的情况下是怀孕了吗?

没怀孕的情况下,月经推迟40多天未来

月经推迟6天,已排除怀孕的情况,医生开

在月经推迟的情况下和老公爱爱了会怀孕么?