-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经

平时月经规律,周期为30天,我停经45

发病时间:不清楚

病情描述:平时月经规律,周期为30天,我停经45天的时候去照bc是孕囊大小8mmX8mmX7mm可见卵黄囊未见胎芽及胎心,这正常吗?在停经期间我有四次阴道少量流血。。

医生回答

你好:正常情况下,怀孕42-49天之间,应该可以看到胎芽回声和心管搏动,最迟不超过56天。你现在45天,没有胎芽回声和心管搏动,但是有卵黄囊。这种情况,可以再观察一周看看。如果一周后复查并没有明显的发育,仍然是没有胎芽发育和心管搏动,应该是发育异常。注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物和生冷食物,心态平和,生活规律。 2017-12-03 08:37

你好,你在停经45天,B超能够看到孕囊是正常的,一般B超测到胎心的时间在停经55到60天左右的,你有过出血,要考虑是否有孕酮低的可能,建议化验孕酮的含量,根据孕酮的含量,看是否需要保胎治疗,同时10天后复查B超,确诊有胎心,才可以放心的,尽量的减少活动,禁止同房,都是避免引起流产的可能。 2017-12-03 08:38

你好,根据你的描述分析,现在的情况也是正常的,但是也不能排除胚胎停育的可能。因为一般怀孕50天以后才可以检查到胎芽及胎心搏动,所以现在考虑也可能是怀孕的时间短,所以没有看到胎芽及胎心搏动,再就是普通胎芽也不会看到,所以建议暂时观察,怀孕50天以后再复查看一看。 2017-12-03 08:37

你好!正常情况下停经45天的时候,B超显示应该能发现胎芽的,您现在的情况,孕囊内可见卵黄囊,可以过段时间之后再复查。你现在还需要配合抽血化验hcg以及孕酮的情况来综合判断一下,胚胎目前的情况。 2017-12-03 08:36

相关问题 查看更多>>

停经45天,平时月经周期30天,尿检阳

平时月经周期30-45天,未次月经7/

停经45天小腹有时痛平时月经不规律

平时月经周期都很规律的,这次停经42天

月经周期不规律,少则30天,多则45天

怀孕 流产 停经
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

平时月经周期25天。停经30天,多次尿

月经平时规律,周期一般是28-30天,

我的月经周期是30天,平时也很规律,月

平时月经都很规律,周期为30天左右,并

平时月经周期30-45天,上个月15号