-
搜索
×

首页> 整形美容 > 私密整形 > 小阴唇整形

你好,医生,小阴唇整形今天第十天了第七

发病时间:不清楚

病情描述:你好,医生,小阴唇整形今天第十天了第七天拆线的,请问阴唇整形会不会留疤啊

医生回答

采纳回答

你好,根据你目前的情况分析,一般手术有可能会留下疤痕,但是一般疤痕不是很明显的。 2018-01-31 16:22

追问: 嗯,谢谢医生,一般多久恢复后就没有疤痕了啊,现在有点太明显了,而且硬硬的

回答: 你好,请问一下,你现在拆线以后有多长时间了呢?

你好,一般不会留疤,对于阴唇整形手术,一般采取细线,采用的是微创手术。一般不会留疤,因为是微创手术,再次期间预防感染,因为下体是人体不透气的部位,环境过度潮湿有可能导致局部感染症状加重的。 2018-01-31 16:27

相关问题 查看更多>>

你好!医生,我小阴唇整形术第十天了,第

你好,医生,我的小阴唇整形术都十三天了

你好医生请问小阴唇整形术后10天了不消

医生你好我闺女二十三个月零十七天了今天

医生你好,我七月十做了人工流产的,我这个月是八月来的月经,可是到今天已经有九天了,还是有血,以前都是四五天就没有了,请问我这样该怎么办啊?

疤痕 感染 小阴唇整形
适用药品

积雪苷霜软膏

有促进创伤愈合作用。用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、疤痕疙瘩及硬皮病。

清肺消炎丸

清肺化痰,止咳平喘。用于痰热阻肺,咳嗽气喘,胸胁胀痛,吐痰黄稠,上呼吸道感染,急性支气管炎,慢性支气管炎急性发作见上述证候者

积雪苷片

有促进创伤愈合作用。积雪苷片用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、疤痕疙瘩及硬皮病

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门