-
搜索
×

首页> 内科 > 消化内科 > 恶心

突然就心跳有一点快四肢没力气想晕倒想吐

发病时间:不清楚

病情描述:突然就心跳有一点快四肢没力气想晕倒想吐以后又好了过一会又恶心没力气

医生回答

采纳回答

你好,突然心跳快,晕,恶心想吐,好了,过一会又发作了,有可能是有阵发性心动过速或低血糖综合征导致的。需要测量一下血糖做个24小时动态心电图明确一下。 2018-02-02 22:03

追问: 这种症状之前会全身发冷

回答: 你好,是打颤还是其他?以前发作过吗?还有没有其他诱因?

追问: 心跳就感觉偶尔有点快 以前也有过  不过是一个月以前有三四天这样

回答: 你好,这样的话可以吃倍他乐克和参松养心胶囊控制心率试一试。

追问: 好的谢谢

你好,很高兴帮助你。这种情况建议先查一查心电图,查一查24小时动态心电图,看看有没有问题。如果心脏没问题,有可能是,功能型的。或者查一查脑电图。如果都没有问题,可以吃中药调理一下,有可能是植物神经功能紊乱。没什么大的问题。祝您早日康复。 2018-09-10 23:25

您好,根据你陈述的情况,你有可能患上了心率失常,具体的是窦性心动过速还是室性心动过速要明确诊断的。建议你去医院做一个心电图,明确诊断,然后对症治疗。 2018-02-02 22:03

相关问题 查看更多>>

主要长在四肢,身上也有一点,红色疤痕一

四肢出现红斑,有一点痒,不痛

怕冷,只要有一点冷,四肢感觉困痛

四肢无力全身冒汗有一点发热

最近感觉四肢无力,头有一点晕

低血糖综合征 窦性心动过速 植物神经功能紊乱
适用药品

善龙注射用醋酸奥曲肽微球

已证实的使用:肢端肥大症用于下列肢端肥大症患者的治疗:在皮下注射标准剂量的善宁后,病情已充分控制;不适合外科手术、放疗或治疗无效的患者,或在放疗充分发挥疗效前,处于潜在反应阶段的患者。胃肠胰内分泌肿瘤伴有功能性胃肠胰内分泌肿瘤相关症状的患者,已经用皮下注射善宁治疗得到充分控制。伴有类癌综合征特征的类癌。血管活性肠肽瘤。胰高糖素瘤。胃泌素瘤/卓-艾综合征。胰岛素瘤(用于术前低血糖的预防和维持)。生长激素释放因子腺瘤。查看完整

盐酸艾司洛尔注射液

1.用于心房颤动、心房扑动时控制心室率。2.围手术期高血压。3.窦性心动过速

薄芝糖肽注射液

用于进行性肌营养不良、萎缩性肌强直,及前庭功能障碍、高血压等引起的眩晕和植物神经功能紊乱、癫痫失眠等症。亦可用于肿瘤、肝炎的辅助治疗。

疾病百科 · 室性心动过速

室性心动过速是指起源于希氏束分叉处以下的3—5个以上宽大畸形QRS波组成的心动过速。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

有一点发烧,四肢无力。

今天喝了一点酒感到心跳加快四肢发冷

男性最近手淫过度感觉四肢有一点发冷有一

你好我生了孩子快四个月了今天有一点点血

我儿子快四岁了,起初胸部好像有一点白的

其他人还在看