搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 尖锐湿疣

得了尖锐湿疣转阴过后要小孩没影响吧

发病时间:不清楚

病情描述:得了尖锐湿疣转阴过后要小孩没影响吧

医生回答

你好:尖锐湿疣经过治疗后,如果病毒彻底转阴了,就说明完全好了。这种情况不影响你要孩子的,对孩子没有任何不良影响。 2018-02-16 20:38

您好,很高兴为您服务,尖锐湿疣一般由于性接触传染的。一般由于病毒感染。如果尖锐湿疣转阴的话,一般情况下是不会传染的,可以随时观察。有不舒服的及时治疗。 2018-02-16 20:35

追问:

回答: 要小孩是可以的,一般情况下是不会传染的,不用太紧张。

追问: 要小孩呢?

相关问题 查看更多>>
尖锐湿疣 病毒感染 小孩
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

哪个包皮尖锐湿疣医院最好

尖锐湿疣多久才

尖锐湿疣初期治疗大概多少

治疗尖锐湿疣需要多长时间

哪家检查尖锐湿疣最好

如何鉴别尖锐湿疣

如何化验尖锐湿疣

尖锐湿疣初期会不会疼

尖锐湿疣丘疹几天长大

人乳头瘤病毒高危型怎么治疗

适用药品

斑蝥素乳膏

用于治疗尖锐湿

利巴韦林气雾剂

用于病毒性上呼吸道感染,如病毒性鼻炎咽峡炎咽结膜热或口咽部病毒感染。

咪喹莫特乳膏

成人外生殖器和肛周尖锐湿疣

疾病百科 · 尖锐湿疣

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。临床上表现为尖刺状,表面潮湿,故而得名。  临床上可分为:男性尖锐湿疣、女性尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣  [查看详情]