搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 多久会来月经

您好!感谢你百忙之中抽空回复!阴超内膜

发病时间:不清楚

病情描述:您好!感谢你百忙之中抽空回复!阴超内膜和腹部b超内膜相差几毫米?例如阴超8mm,多久会来月经?已经推迟十几天了,不太想用黄体酮催经,怕有副作用依赖性。谢谢您!

图片:

点击查看大图 点击查看大图
其他人还在看
月经不调怎么调理最有效 月经不调有什么症状 月经不调会影响怀孕吗 月经不调要检查哪些项目 月经不调吃什么药 月经不调吃什么药调理效果最好

医生回答

采纳回答

你好,做阴超和腹部B超一样,一般相差不了1,2毫米。其实偶尔一次月经不调也问题不大,也不是必须用药的。子宫内膜偏薄,有可能在一两周内不会来月经。如果超过两个月不来月经,再用药也可以。 2018-04-03 11:17

追问: 但是我怕不用黄体酮催经来的话,囊肿会不会一直生长变大呢?有可能是生理性的囊肿,4厘米左右了,边界清,内透声差,医生说如果是生理性来过一次月经就会变小消失嘛,所以现在问题是如果我不吃药催经来,那么囊肿会变大吗?  还在吗

回答: 囊肿不一定与月经有关系的。你的囊肿也不算小了,而且内透声查不能排除巧克力囊肿,炎症等引起,可以用药试试用桂枝茯苓胶囊。

追问: 那严重吗?  但是现在月经还没有来,  要不要等月经来了复查了在吃桂枝茯苓胶囊?  那我现在到底吃不吃黄体酮?吃黄体酮会加速囊肿变大吗  ?

回答: 吃黄体酮也不会引起囊肿变大的,你也可以吃桂枝茯苓胶囊,也能调经,也可以治疗囊肿。

相差多少这是没有一定的数据的,只是阴道B超看得更清楚,但同一样检查也可能会检查结果不一样,相差不多就不用管。不能从内膜厚度来判断什么时候来月经的。用药没有依赖性,如果每次都要靠药物来月经,那是有内分泌失调,也不是药物依赖性,需要到医院做性激素检查,B超检查知道性激素分泌的类型后再用药调理。必要时还要做脑CT检查。 2018-04-03 11:19

你好,阴超和B超检查内膜厚度是一样的,一般要来月经子宫内膜会增厚的,如果月经推迟十几天了,没有怀孕,那你这种情况属于月经不调了,黄体酮不会有依赖性的,可以使用的,如果不像用你也可以服用益母草膏看看。 2018-04-03 11:18

相关问题 查看更多>>

您好!感谢你百忙之中抽空回复!阴超内膜

医生您好,请您抽空回复的我提问,感谢你

刘大夫,您好,感谢你回复。

医生,你好。感谢你百忙之中抽空为我解答

医生您好!首先表示感谢你能百忙中抽空为

月经不调 月经推迟 内分泌失调
相关经验 查看更多>>

月经超过好几天了不来怎么回事

女孩月经推迟怎么回事

月经量大且有血块是怎么回事

超过5天不来怎么回事

月经量少吃阿胶有用吗

月经不调的人,如何快点怀孕

女人月经期未出血是怎么回事

少女大姨妈几个月没来怎么回事

月经提前10天是什么原因

女人月经少吃什么好

适用药品

定坤丹


地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

定坤丹水蜜丸

滋补气血,调经舒郁。用于气血两虚、气滞血瘀所致的月经不调、行经腹痛。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

姜主任,感谢你在百忙之中给予的回复,姜

医生你好:很感谢你百忙之中抽空帮我回答

您好!感谢你的回复!请问如果是脑转移,

您好:张医生!非常感谢你的回复。小孩已

您好:张医生非常感谢你的回复。小孩现在