搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

怀孕16周,胎盘付着于前壁,厚度在正常

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕16周,胎盘付着于前壁,厚度在正常范围,胎盘脐带擦入口显示不清,什么意思呀

补充:怀孕16周,羊水最大深度34毫米,正常吗  

医生回答

您好,根据您的描述,怀孕17周进行检查,出现右前壁厚2.5,胎盘分级0,胎盘脐带入口显示不清的症状,应该考虑是属于正常的情况,有可能是由于胎儿体位等原因引起的症状,应该是问题不大的,注意观察,可以考虑在1周后进行复查,应该是可以明确诊断的。祝您好孕!希望我能帮助到你 2019-01-16 21:48

采纳回答

胎盘在前壁,只要位置不低,那么一般情况下影响不是很大的。最好上传您的B超单来看一下。目前羊水深度是属于在大致正常范围内的,建议平时做好常规性的产检措施,定期复查胎儿的生长发育指标,做好排畸检查。 2018-04-08 07:58

如果怀孕16周做B超是这样的,结果一般是属于正常的,不必太担心。胎盘切入口没有发现,可能和胎儿的位置是有一定关系的。怀孕16周是做唐氏筛查的最佳时期,可以在这期间进行检查,看胎儿是否有异常的情况,平常是需要健康饮食,多吃蔬菜和水果。 2018-09-06 11:25

这情况也可能有出现脐带脱垂等可能,建议注意观察是否腹痛不适的情况,所以应该注意安全,建议定期到医院检查胎儿的情况计算预产期,平时建议多吃清淡的食物较好的,注意安全较好的建议应该营养均衡,多观察较好的,建议应该卧床休息保胎较好的 2018-04-08 08:03

相关问题 查看更多>>

我怀孕36周,羊水厚度为4.0厘米,胎盘前壁,厚度3.1厘米,等级二级,请问羊水正常吗?

怀孕16周,胎盘厚度20mm正常吗?

胎盘植注刚好了一个多月,又怀孕二十多天

怀孕15周加4天胎盘0级目前胎盘下缘靠

请问怀孕31周胎盘三级正常吗

怀孕 脐带脱垂 腹痛
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

人流后右边小腹偶尔会痛怎么回事

女性右下腹部疼痛是怎么回事

肚子很大很圆是怎么回事

怀孕腹胀是什么原因

便血伴有腹痛怎么回事?

右边小肚痛是怎么回事

女孩左腹部疼什么原因

男性小腹胀痛什么原因

宝宝腹泻带脓怎么回事?

下午腹胀是怎么回事

适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯

生活中3件事其实很伤关节,你还在经常做吗?50岁以上注意了

我们的身体上有很多大大小小的关节,它也是我们身体的一部分,所以也能够发生炎症,但是有人担心关节炎是否会导致残疾。

无奈:身体出现5大症状,尿毒症已到晚期!只怪太晚发现

尿毒症是一种可以最终导致丧命的疾病,所以当大家患者尿毒症后都非常担心自己的生命安全,尤其是尿毒症晚期的患者。

肌酐是肾衰竭的“红绿灯”!挽救肾功能,肌酐不超过“安全线”

众所周知,肾衰竭是一个渐进的过程,这要是有肾脏疾病引起的缓慢进行性肾功能损害,才能导致患者一步步走向肾衰竭。徐州矿务集团总医院肾内科主任周兴磊表示,从原发病起病到肾功能不全的开始,间隔时间可为数年到十余年。而在这个过程中,越早发现病情越早进行干预,治疗起来的效果就会越好。

槟榔是一级致癌物,为什么有人停不下来?医生告诉你具体的原因

在国际癌症研究中心的致癌物名单中,槟榔赫然在列,并且属于一级致癌物。医学专家认为,常嚼食槟榔会造成口腔粘膜下纤维化,这是导致口腔癌病变的主因。另一方面,槟榔中的槟榔碱,在口腔中可以被细菌分解出一些亚硝胺类物质,具有潜在致癌性。这意味着,嚼槟榔等于慢性自杀。

疾病百科 · 产检

产前检查顾名思义为生产前的检查,又称围产保健,能及时了解孕妇身体情况及胎儿的生长发育情况,保障母亲和胎儿的健康和安全,做到优生优育。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

怀孕42周彩超胎盘两级正常吗

你好,我现在怀孕38周胎盘成熟度II-

怀孕15周,医生说可能羊水偏少,胎盘过厚,头朝下,可我自己没有不适,请问专家这个时期能确定检查吗

怀孕三个月,去医院做B超医生说胎盘低,医生建议输液。

怀孕8个月,胎盘附于右侧壁偏低,胎动是