-
搜索
×

首页> 外科 > 肛肠外科 > 肛裂 > 肛裂

我出现过肛裂,肛门有息肉,痔疮已经好了

发病时间:不清楚

病情描述:我出现过肛裂,肛门有息肉,痔疮已经好了,但息肉一直有,这样有问题嘛

医生回答

你好,很高兴为你服务,根据你的描述。你出现过肛裂,肛门有息肉,虽然痔疮已经好了,但是息肉一直都有,既然有明确的诊断有息肉的话。还是建议通过手术治疗,将息肉摘除,一直不处理的话,有可能会引起其他方面的变化。建议选择正规公立医院去做肛门息肉摘除手术。 2018-12-28 22:34

是直肠息肉吗?如果诊断为直肠息肉建议进行手术治疗,术后并做病理检查,祝早日康复。 2018-06-28 20:51

你好,肠息肉是比较常见的增生物,多由炎症等刺激或遗传因素引起。需要切除做病理学检查确定病变性质。 2018-06-28 20:23

相关问题 查看更多>>

我前段时间因为痔疮、肛裂所以使用马应龙麝香痔疮软膏来涂,因为涂的次数比较多,时间大概有2个月,到2010年2月2日导致肛门附近很痒,现在痔疮、肛裂已经好了,停药后痒的症状不减轻,但肛门附近始终奇痒。

我刚做了痔疮。肛裂。息肉手术,肛门一直

怎么样区分是患有肛裂、息肉、痔疮或大肠癌

肛门生息肉及痔疮需做手术治疗吗?

肛门息肉痔疮

直肠息肉 肠息肉 肛裂
相关经验 查看更多>>

什么原因导致肛裂

屁眼下坠疼痛怎么回事?

肛裂吃什么消炎药好

女性屁眼长了个小肉球是怎么回事

肛裂不能吃什么食物

有肛裂是怎么回事

怎么肛裂

治疗肛裂手术要哪些方法

肛瘘一个月能吃雪菜吗

肛门痛痒是什么原因

适用药品

肠康片

清热燥湿,理气止痛。用于湿热泄泻。

聚甲酚磺醛栓

1.妇科:用于宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和真菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。 2.外科与皮肤科:用于皮肤伤口与病变的局部治疗(如肢体溃疡、褥疮、慢性炎症等),能够加速坏死组织的脱落,止血和促进愈合过程及用于尖锐湿疣的治疗。 3.口腔科:用于口腔粘膜和齿龈的炎症口轻溃疡及扁桃体切除后的止血.

京万红痔疮膏

清热解毒、化瘀止痛、收敛止血。用于初期内痔肛裂肛周炎混合痔等。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

肛裂已经好了,以前也得过痔疮,已经2个

孕妇痔疮肛门还有息肉,饮食需要怎么调理?

肛门息肉可以痔疮膏吗?

肛门息肉和痔疮的区别?

请问一下医生我这是肛门息肉还是痔疮?不