搜索
×

首页> 内科 > 神经内科 > 反应迟钝

各位大夫,你们好!前一段时间去找了个x

发病时间:不清楚

病情描述:各位大夫,你们好!前一段时间去找了个xj,到今天为止有9.10天了,安全措施带了,但中途破了。这几天头晕已经好多天了,时而发热,还拉稀过两天,嗜睡,浑身无力,反应迟钝,大腿内侧,腰部屁股等瘙痒,一挠是一个个红疙瘩,过一段时间就成了红点。几天前感觉手指手腕的缓解也有点不得劲,有点麻。看到网上说的,非常恐慌,我想问下我是不是得了艾滋病啊!请专业的大夫为我解答一下!谢谢您。

医生回答

采纳回答

你好,首先需要明确的是艾滋病的症状并不统一,因为艾滋病是免疫缺陷病毒,它并不是直接导致疾病的,而是破坏了人体的免疫力,使人体更容易感染平时不容易感染的疾病,具体什么表现也是需要根据所感染的病原学进一步明确的。您的情况不除外,有严重的恐艾情节,建议您首先要放下心理包袱,正常生活,艾滋病一般在三个月左右,几乎可以查出接近百分之百的艾滋病感染者,所以也是建议您高危后三个月进行检查,排除艾滋病的感染可能,希望能够帮助到您。 2018-09-13 18:22

追问: 我就是看我目前的症状跟艾滋病前期症状挺像的,而我又有高危性行为,尤其是长得疙瘩跟网上说的皮疹好像,还有就是头晕,有点懵的感觉。已经持续了好几天了。

回答: 网上说的很多都不是真的,因为真正的艾滋病患者很少有人很有心情的把自己的症状发到网上去,反而有一些无聊的人利用人的心理而发一些症状出来。在临床上我见到的患者很大一部分都没有皮疹,很多也是因为肺部严重感染,或者是肝脏严重感染而入院的。因为您不知道对方的身体情况,如果就算是该人有艾滋病,那么您的感染概率是0.3%,也是非常的低的,如果您的确心里压力比较大的话,可以考虑一个月的时候去做一下检查,因为一个月的时候几乎能排出将近90%的艾滋病感染者,但是毕竟还有10%的感染者是在一个月之后查出来了抗体的阳性,所以你还是三个月之后查比较保险。如果满意,麻烦好评,祝您生活愉快!

追问: 主要是我现在身上最明显的是起疙瘩,一碰几天痒,一挠就红,不挠就变成一个一个的小红点。这个症状表现太直观了,太让人害怕了。疙瘩大多集中在屁股上方,也就是绑腰带的位置,还有大腿内侧。

回答: 您的情况是不除外过敏的,建议您外用炉甘石进行收敛止痒,也可以内服抗组胺药进行抗过敏治疗,希望能够帮助到您。

追问: 我今天看到大腿内侧还有7个红点,也不是很小的那种。我已经2天没去碰它了还是没下去。我平时很少过敏这样子,在我印象中几乎很少很少。另外还是头晕,之前感觉上面的牙齿内侧牙龈无意间舌头碰到有点肿大,结果今天就出血了……但是我的这些症状都不能说明什么对吗?因为有过高危性行为,所以不管有没有症状,都有几率被传染。如果不放心,现在就等过了窗口期去检查一下是吗!

回答: 对的,您的理解可以说正确的,但是因为您不知道对方的身体情况,所以说也不能确定肯定会感染的建议您过了窗口期去检查一下的。

相关问题 查看更多>>

各位医生你们好,前一段时间大便时尿道滴

各位专家你们好;我前一段时间得了支气管

各位大夫,你们好!最近一段时间,早上起

您好李医生,我前一段时间去做了个透视,

我前一段时间去医院做了个阴道超声,子宫

艾滋病 肠炎 免疫缺陷病
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

感染艾滋病阴部会有什么症状

艾滋病药疹了如何处理?

绣眉会传染艾滋病吗

艾滋病为何如此可怕 预防措施有哪些,你得了么

艾滋病皮肤有什么症状

口交会得艾滋病吗

早期艾滋病会传染吗?

cd4值是40怎么治疗

艾滋病的口腔症状怎么治疗

艾滋病初期症状

适用药品

万孚Wondfo HIV检测试纸 艾滋病毒检测试剂 1人/份 条型

清热消炎宁胶囊

清热解毒,消炎止痛,舒筋活络。适用于流行性感冒,咽喉炎肺炎,细菌性痢疾,急性胃肠炎,阑尾炎,烧伤,疮疡脓肿蜂窝组织炎

万孚Wondfo HIV检测试纸 艾滋病毒检测试剂 1人/份 卡型

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

您好李医生,我前一段时间去做了个透视,

大夫您好,我前一段时间去医院检查诊断有

前一段时间去医院检查室心脏早博,大夫开

大夫您好,前一段时间去北戴河下水,没及

你好大夫,我前一段时间去医院检查发现自

其他人还在看