-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

孕妇吃了四片米非司酮片胎儿还能要吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我怀孕已经50多天了,开始并不想要这个孩子,后来连续吃了四片米非司酮片,现在有一点点的腹痛,我非常后悔,不知道孕妇吃了四片米非司酮片,胎儿还能要吗?

医生回答

你好,很高兴为你解答,你这种情况,建议还是流掉去。以免影响胎儿的智力以及生长发育。做什么事情建议慎重考虑。密切观察腹痛及阴道流血,及时就诊。术后注意休息,禁同房一个月,适当下床活动,有利于血液的排出,子宫的复旧。注意个人清洁卫生,增加营养,调整好身体。半个月复诊。 2019-03-05 09:41

你说的这种情况一般很难要你的胎儿了,因为米非司酮片它是可以杀死胚胎,所以这类药物对于胎儿的影响那是非常大的,你现在怀孕五个多月已经出现腹痛了,证明是胎儿就已经受药物的影响很大了,这种情况下,应该很快就会排出孕囊的。 2018-10-08 12:03

从你的情况来看,应该很快就会排出孕囊。米非司酮片,它可以杀死胚胎,所以对胎儿的影响很大,你这种情况如果是连续服用四片的话,肯定胎儿会受一定的影响,所以就算是月份大了,这种药物一旦服用也不建议你要。 2018-10-01 06:00

相关问题 查看更多>>

孕妇吃了四片米非司酮片胎儿还能要吗

怀孕十二周吃6粒米非司酮片胎儿还能要吗

孕妇在11周服用米非司酮片对胎儿和大人的影响?

孕妇服用了复方米非司酮片对大人和胎儿有影响吗?

吃了两片米非司酮片胎儿还能要吗?

怀孕 阴道流血 腹痛
相关经验 查看更多>>

人流后右边小腹偶尔会痛怎么回事

女性右下腹部疼痛是怎么回事

肚子很大很圆是怎么回事

怀孕腹胀是什么原因

便血伴有腹痛怎么回事?

右边小肚痛是怎么回事

女孩左腹部疼什么原因

男性小腹胀痛什么原因

宝宝腹泻带脓怎么回事?

下午腹胀是怎么回事

适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

4个半月孕妇吃了4片米非司酮片对胎儿有

孕妇吃了牛黄解毒片胎儿还能要吗

孕妇用双料喉风散会影响胎儿吗

孕妇睡觉怎么睡姿势对胎儿好?

孕妇四个月,血象高降不下来,对胎儿是否有影响