搜索
×

首页> 药品 > 美林

小孩反复高烧39.2,刚吃了退烧药美林布

发病时间:不清楚

病情描述:小孩反复高烧39.2,刚吃了退烧药美林布洛芬,隔不到半个小时全部吐了,检测1小时后体温未下降,依旧很高,可以再次喂布洛芬吗?血常规检查正常

医生回答

小孩这种情况可以采用物理降温。可以外用冷毛巾湿敷。多给小孩喝温开水如果持续高温需要带宝宝到医院看看。 2018-10-17 08:01

相关问题 查看更多>>

2岁多小孩发高烧39度我同时吃了美林和

3岁小孩反复发烧怎么办?吃了美林布洛芬混

小孩2岁了,这两天高烧39吃了美林贴了

请问9个月小孩吃了美林反复烧一、两天正

12岁小孩高烧39.2度,吃了感冒药可以吗?

高烧 布洛芬 美林
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

小儿清热宁颗粒

清热解毒。用于外感温邪,脏腑实热引起的内热高烧,咽喉肿痛,咳嗽痰盛,大便干燥。

珠珀惊风散

息风化痰、镇惊安神;用于小儿夜啼惊跳痰多,高烧惊厥

瓜霜退热灵胶囊

清热解毒,开窍镇静。用于热病高烧,惊厥抽搐,咽喉肿痛等症。

健康资讯

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

得了癌症,手术是“最优选择”?医生给你说清楚

家中有亲属患癌症,是件不幸的事,但越是在不幸面前,就越考验家属的意志力。能否理智做出选择判断,很多时候会决定亲属的命运。比如很多癌症患者的亲属可能会面临这样一个选择:到底要不要做手术,该不该在手术同意书上签字?

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好,我宝宝发高烧,刚吃了美林也不退热

我的小孩有1岁2个月了.5月22日晚突然发烧,为38.6度.赶紧到医院检查,是病毒性感冒,输液后没有好转.发烧反复到39.2.喂他美林后已不再发烧,但在咽喉部有水泡,而且不吃东西,还一直流口水,请问是怎么回事?

二岁半小孩反复发烧,吃了美林退了,晚上

小孩发高烧到39.4,刚吃了布洛芬,烧还是退不下去,可不可以用湿发巾敷额头?

小孩4岁了,现在发烧,刚刚吃了美林,还