-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经没来

上月10.5号稽留流产手术到现在月经没

发病时间:不清楚

病情描述:上月10.5号稽留流产手术到现在月经没来,昨天去做了检查B超和HCG检查,诊断书说有盘腔积血、盘腔积液,在这我想得到医生的帮助能恢复得好。

图片:

点击查看大图 点击查看大图

医生回答

你好,一般在一个月左右是会形成新的月经周期的,但是根据您的描述,你的时间比较长了,根据您上面的彩超检查结果,子宫内膜比较薄,同时你的空腔内还有积液,可能是有炎症,也有可能是淤血,没有完全排出来。建议你最好是在医生指导下进行治疗,可以服用消炎的药物和促进子宫收缩的药物或者是建议您直接进行清宫治疗。平时注意腹部保暖,不要吃辛辣和生冷的食物,同时也注意下边卫生情况,身体没有完全恢复之前尽量不要进行同房。 2018-11-18 09:07

你好。流产术后1个月左右子宫及内膜可以恢复正常彩超检查结果,宫腔内和盆腔内有积液或者是积血,考虑是术后没有恢复好导致,建议口服消炎药物和活血化瘀药物促进子宫恢复。 2018-11-18 08:59

相关问题 查看更多>>

我于2014/12/15稽留流产到现在

1月17号做的稽留流产手术到现在马上5

你好我3月10号做的稽留流产到现在快4

我稽留流产到现在十五天了?我想了解为什

我做过稽留流产4个月了,月经到现在还不

流产 稽留流产 月经
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

10.5号做的清宫手术,直到现在还大量

我是10.5号月经结束,到现在没有来经

5.26号流产到现在还没来月经

稽留流产手术过后到现在有2个月,手术后

稽留流产手术过后到现在有2个月,手术后