搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

一个月月经未来,第二个月八号查到有怀孕

发病时间:不清楚

病情描述:一个月月经未来,第二个月八号查到有怀孕迹象。请问吃堕胎药可以吗?吃了会有什么不良影响吗?

其他人还在看
堕胎药的危害性多大 药物流产多少天能干净 药物流产多少天可以做性生活 堕胎婴灵多久可以转世 堕胎对女生的身体危害 堕胎方法有啥

医生回答

采纳回答

只有在B超下看到宫内怀孕就可以口服药物流产药终止妊娠。吃药后要观察,出现出血增多要及时去医院观察。根据您的情况,个人建议在医生指导下口服药物流产药。 2018-12-08 12:14

您好,很高兴为您解答问题。如果不想要宝宝的话,建议在怀孕的七周之内,经B超检查确诊为宫内孕以后,服用药物流产药的。因为服用药物流产药,有出血多和宫腔残留可能,建议服用药物后,密切观察的。 2018-12-08 12:41

相关问题 查看更多>>

做爱后第一个月来月经,第二个月月经迟迟不来,怀孕?

一个月月经没来,第二个月八号查出有怀孕

请问,性生活过后第一个月月经正常,第二个月没有,是否怀孕?

取环后第一个月月经正常第二个月怀孕了能

我们前段时间一天做好几次,过后一个月月经来了,但第二个月到时间了却还没来,我很担心,可能是怀孕了吗

怀孕 堕胎 月经
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


齐多夫定胶囊


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

第一个月吃了紧急避孕药月经周期30天,第二个月吃了紧急避孕药月经周期为26天,这个月月经干净后第7天做爱了,请问会怀孕吗?

做爱后第一个月来月经,第二个月月经迟迟不来,会怀孕么

做爱后 第一个月月经推迟了 第二个月没来月经 会怀孕么

取环后第一个月月经正常第二个月怀孕了能

月经干净后同房之后又来了会怀孕吗