搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 引产

22周死胎引产,两个月的阴超检查,麻烦

发病时间:不清楚

病情描述:22周死胎引产,两个月的阴超检查,麻烦医生看看怎么办

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,你现在检查的这个情况,暂时还不影响身体健康。你可以再过三个月左右到正规医院,再做彩超检查,看看子宫恢复情况。 2018-12-25 12:36

追问: 需要做宫腔镜检查吗?我现在还没孩子呢  也不吃点药,这个事如何处理下呢  会不会是残留物  为什么要在等3个月,会自动消失吗?

回答: 你暂时先不要着急,可以先观察一段时间看看,一般是不会影响你以后怀孕的。

你好,目前检查结果考虑是内膜病变或是快来月经的可能,建议没有不适的话可以先观察,等月经干净以后去医院复查B超,看是否恢复正常。建议平时不要熬夜,养成良好的生活习惯,适当锻炼增强体质。 2018-12-25 13:05

相关问题 查看更多>>

你好,我去年37周死胎引产,我现在

足月死胎引产后37天没来月经正常么?

我怀孕七个月检查说是死胎做了引产出来胎

检查是死胎,有重度宫颈糜烂,能做引产吗?

死胎引产需要证明吗

死胎 引产 月经
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

氨甲环酸片

本品主要用于急性或慢性、局限性或全身性原发性纤维蛋白溶解亢进所致的各种出血.弥散性血管内凝血所致的继发性高纤溶状态,在未肝素化前,慎用本品。本品尚适用于:①前列腺、尿道、肺、脑、子宫、肾上腺、甲状腺、肝等富有纤溶酶原激活物脏器的外伤或手术出血;②用作组织型纤溶酶原激活物(t-PA)、链激酶及尿激酶的拮抗物; ③人工流产、胎盘早期剥落、死胎和羊水栓塞引起的纤溶性出血;④局部纤溶性增高的月经过多,眼前房出血及严重鼻出血;⑤用于防止或减轻因子VIII或因子IX缺乏的血友病患者拔牙或口腔手术后的出血; ⑥中枢动脉

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生产等产后出血过多,气血俱亏,腰腿酸软,倦怠无力等。

乳酸依沙吖啶注射液

中期妊娠引产药 , 用于终止 12 ~ 26 周妊娠。

健康资讯

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

得了癌症,手术是“最优选择”?医生给你说清楚

家中有亲属患癌症,是件不幸的事,但越是在不幸面前,就越考验家属的意志力。能否理智做出选择判断,很多时候会决定亲属的命运。比如很多癌症患者的亲属可能会面临这样一个选择:到底要不要做手术,该不该在手术同意书上签字?

疾病百科 · 死胎

孕妇在怀孕20周以后,胎死宫内称死胎,大约每两百个怀孕案例之中有一例。(胎儿在分娩过程中死亡者称为死产,亦属死胎之一种。)由于大约半数的死胎案例妊娠时期根本没有任何征兆显示存在问题,所以多数父母是在完全没意识到的情况下丧失胎儿。当胎动突然停止时孕妇则可能会怀疑出了状况。半数以上死胎为胎儿缺氧所致,缺氧原因有胎盘因素如前置胎盘、胎盘早期剥离、脐带脱垂、脐带打结、脐带绕颈影响供血;胎儿因素如多胎、胎儿宫内发育迟缓,畸胎;母体因素如妊娠高血压综合征、糖尿病、过期妊娠;子宫局部因素如子宫张力过大或收缩力过强,子宫破裂等。胎儿死亡后,孕妇自觉胎动停止,乳房胀感消失,检查子宫不再继续增大,体重下降,胎心消失,则可考虑死胎可能。B型超声检查提示胎动、胎心消失,有时胎头已变形则可确诊。死胎多数能自行排出,若死后3周未排出,退变的胎盘和羊水释放凝血活酶进入母体血循环,引起弥散性血管内凝血(DIC)。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

21号做的死胎引产手术,23号出院,当

四个月胎儿畸形死胎引产后多久可以要孩子

双胎妊娠4个月死胎,半个月前做的引产,

你好我是怀孕五个月死胎做的引产引产后的

九个月死胎引产为什么要输血?