-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 妇科检查

半年前有过自然流产使,之后月经明显减少

发病时间:不清楚

病情描述:半年前有过自然流产使,之后月经明显减少并推迟,宫腔镜及妇科检查无异常,内分泌HL比FSH高一倍,医生给开了屈螺酮炔雌醇片,月经第五天开始服用,服用十八天就来月经了,只是月经量比之前还少,不知道怎么回事呢

图片:

点击查看大图

医生回答

你好,你自然流产后月经量减少。抽血显示应该是雌激素水平偏低。应该补充一定量的雌激素。建议您行人工周期。这段时间应该注意保持良好的心态。 2019-01-31 17:34

你好,根据你的描述分析。你这种情况考虑是多囊卵巢综合症的表现。建议像你这种情况可以口服达英35进行调理。少吃辛辣刺激性的食物。 2019-01-31 15:01

相关问题 查看更多>>

半年前有一次自然流产之后一直月经不调.

月经正常,半年前有过一次自然流产,后来

上个月26号来月经,这月25号来了,会是自然流产吗

自然流产三天肚子还会像来月经一样疼血没

自然流产后不会来月经怎么办

自然流产 多囊卵巢综合症 月经
适用药品

滋肾育胎丸

补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问早孕自然流产后,下次月经什么时候来?

2012年底自然流产,现在月经来周期正

自然流产后,两个或三个月经过周期以后在怀孕有问题吗?

您好``我自然流产后一个多月后`月经不正常怎么办?

自然流产2个月了还没来月经是何原因?