-
搜索
×

首页> 传染病科 > 其他传染病 > 艾滋病 > 艾滋病

这个是不是艾滋病的症状哦?

发病时间:不清楚

病情描述:这个是不是艾滋病的症状哦?

医生回答

采纳回答

你好,是不是艾滋病症状需要提供详细的病史才能确诊。如果没有提供详细的病史,是无法确定到底是不是艾滋病的症状的。艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的症状,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液,性交以及母婴垂直传播才有可能感染。艾滋病早期一般不会出现任何症状,少数患者可能出现低热,消瘦,盗汗,淋巴肿大。 2019-02-10 21:49

追问: 那我用艾滋病检查试纸查的出来吗?昨天晚上去嫖了明天查的出来吗

回答: 你好,不会这么快就查出来,因为艾滋病是传染病,因为是传染病,有窗口期。

艾滋病症状主要是:持续发烧、虚弱、盗汗,持续广泛性全身淋巴结肿大。特别是颈部、腋窝和腹股沟淋巴结肿大更明显。 2019-02-10 22:42

相关问题 查看更多>>

我的脚上起了好多泡是不是艾滋病的症状

有艾滋病的症状但不知道是不是艾滋病,之

下体起了一个小包是不是艾滋病的症状?

艾滋病的症状在潜伏期是不是没有显示?

艾滋病是不是出现症状做检测就可以呈阳性

艾滋病 持续发烧 腹股沟淋巴结肿大
相关经验 查看更多>>

艾滋病神经系统症状?

艾滋病人尿床是怎么回事?

艾滋病感染症状是什么

怎么检测艾滋病

艾滋病患者能活多久呢

吃精子艾滋病吗

绣眉会传染艾滋病吗

hpv是什么意思需要如何治疗

孕妇咽喉炎吃什么水果

爱滋病初期有什么症状

适用药品

更昔洛韦胶囊


阿比多尔片

治疗由A、B型流感病毒等引起的上呼吸道感染

更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。 1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗; 2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染; 3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

被艾滋病毒感染是不是症状为上呼吸道感染?

感冒了是不是得了艾滋病?有什么症状?

皮肤无症状就是疼,是不是艾滋病

是不是艾滋病的症状?

是不是艾滋病的症状