搜索
×

首页> 内科 > 风湿免疫科 > 免疫缺陷病

你好医生,帮我看看这个免疫缺陷病毒抗体0

发病时间:不清楚

病情描述:你好医生,帮我看看这个免疫缺陷病毒抗体0.16,是不是表示阴性,完全排除了hiv的可能?我最近几年都没有高危行为。高危行为已经好几年前了

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,你的现在这个检查报告,表明你并没有病毒性感染的,比如说艾滋病毒等等。平时要注意避免不洁性生活 2019-02-16 19:19

追问: 这个东西是不是查一次就能确诊的?还是说要多查几次才能确诊?

回答: 你好,通常来说,在检查一次基本上可以确诊的,平时的话尽量注意不要太过劳累,不要剧烈运动

追问: 好的,谢谢了

回答: 你好,太客气了,平时要注意定期复查下的,祝您尽快恢复

您好,您的这个情况可以排除艾滋病的。不需要担心的,艾滋病抗体是阴性的。 2019-02-16 20:14

相关问题 查看更多>>

免疫缺陷病毒抗体

抗人类免疫缺陷病毒抗体是指什么?

人体免疫缺陷病毒抗体初筛0.26结果为

人类免疫缺陷病毒抗体参考范围?

人类免疫缺陷病毒抗体0.10正常吗?

艾滋病 免疫缺陷病 性生活
相关经验 查看更多>>

预防性病 应注意加强清洁消毒

最初感染艾滋病几天会有啥症状?

怎么更好的预防艾滋病呢

大学生如何预防艾滋病

患hiv皮疹怎么治疗

艾滋病的预防保健方法有哪些,看完你就明白了!

艾滋病初期症状图片

艾滋病潜伏期症状有哪些

检查艾滋病需要多少钱

艾滋病会只喉咙痒吗

适用药品

更昔洛韦胶囊


胸腺肽肠溶胶囊

用于:1.用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。因18岁以后胸腺开始萎缩,细胞免疫功能减退;2.各种原发性或继发性T细胞缺陷病;3.某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等);4.各种细胞免疫功能低下的疾病;5.肿瘤的辅助治疗。

更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。 1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗; 2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染; 3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

人类免疫缺陷病毒抗体是0.14正常吗

人类免疫缺陷病毒抗体。代码HIV.是检查艾滋病的项目吗?

检查单子为:人免疫缺陷病毒抗体阴性、梅

人类免疫缺陷病毒抗体检查时间

人免疫缺陷病毒抗体检测结果