-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 没有射进去

17号那天同房,进去2下就出来了,没有

发病时间:不清楚

病情描述:17号那天同房,进去2下就出来了,没有射进去,21号本该来大姨妈,可是现在脱了5天还没来(之前也是一直有拖后的现象),胸疼,之前大姨妈来之前都会肚子疼,现在都没感觉,是不是怀孕了。很焦虑。

补充:周期一直不准。现在验孕棒可以测得出来吗  

其他人还在看
月经推迟几天算正常吗 月经推迟几天能测出怀孕 月经推迟怎么调理 月经推迟是什么原因 月经推迟几天查早孕 月经推迟几天算正常

医生回答

采纳回答

你好,一般情况下同房后如果是怀孕,用试纸能够检测出阳性,必须等到同房两周多以后建议17号应该是安全期,同房怀孕的可能性不大 2019-03-27 12:18

追问: 现在可以用验孕棒测吗?请问怎么使用验孕棒呢。。

回答: 你好,你可以用早孕试纸检测一下,早孕试纸有说明,使用特别方便。

追问: 早上用了验孕棒,推迟了6天,验孕棒显示是阴性。请问准确吗?

回答: 你好,一般情况下月经推迟6天,如果是怀孕,用试纸应该能够检测出阳性,如果检测是阴性,应该排除怀孕的可能

优质回答

从性生活的过程中,只是有一定的接触,但是没有在女性的体内射精,那怀孕的几率是很低的。所以不要有太大的压力, 如果月经推迟,可以尽快的用早孕试纸检查看一下结果,这几天还是多注意放松情绪,如果平时有焦虑的情绪容易导致月经的周期推迟,如果推迟1周以上可以通过用药调经。 2019-03-27 14:19

追问: 早上用了验孕棒,推迟了6天,验孕棒显示阴性,请问准确吗?大姨妈还没来.

回答: 从检查结果看那是安全的,考虑是没有怀孕的,注意休息即可的。

追问: 验孕棒一会就显示结果了,现在过了几分钟了也是一条杠。

回答: 那这个结果是安全的,说明是没有怀孕的,建议看一下月经的时间即可。

相关问题 查看更多>>

插进去1-2cm,说痛就出来了,停留4

插进去1-2cm,说痛就出来了,停留4

插进去1-2cm,痛就出来了,停留4-

插进去1-2cm,痛就出来了,停留4-

插进去1-2cm,说痛就出来了,停留4

怀孕 月经推迟 焦虑
适用药品

复合维生素片


定坤丹


间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

插进去1-2cm,痛就出来了,停留4-

插进去1-2cm,痛就出来了,停留4-

插进去1-2cm,说痛就出来了,停留4

插进去1-2cm,她说痛就出来了,没射

插进去1-2cm,说痛就出来了,停留4