-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 多囊卵巢综合征

有多囊卵巢综合征查胰岛素抵抗

发病时间:不清楚

病情描述:经历一次胎停育,所以检查一下胰岛素抵抗,我喝了150ml葡萄糖,检查结果 血糖:空腹4.91,一小时8.34 , 二小时7.62 胰岛素:空腹:47,一小时:254,两小时:204 ,请问这个数据我有没有胰岛素抵抗?

其他人还在看
胎停育的前兆反应 胎停育是什么原因造成的,需要做什么检查 胎停育hcg还会涨吗 胎停育后下次怀孕前要做哪些检查 胎停育多久才会有症状 胎停育试纸能测出来吗

医生回答

采纳回答

你好,根据你的描述分析。化验血糖数值还算正常。够不上糖尿病的标准。建议现在控制饮食就可以了。少吃过甜的食物。清淡饮食,观察就可以了。 2019-04-12 09:51

您好,如果胰岛功能正常,一般在进食后胰岛素水平在半小时到1个小时达到峰值,一般为空腹血糖的5到10倍,结合你提供的数值考虑基本在正常范围,但是需要定期复查。建议要注意控制体重,避免进食含糖量较高的食物, 2019-04-13 09:07

相关问题 查看更多>>

多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗

多囊卵巢综合征伴有胰岛素抵抗,肚子很大

多囊卵巢综合征胰岛素?

胰岛素抵抗综合征

多囊卵巢综合征多囊卵巢综合征

多囊卵巢综合征 糖尿病 胎停育
相关经验 查看更多>>

女孩会得多囊卵巢综合症吗

多囊卵巢吃肌醇有用吗

多囊卵巢要紧吗

多囊卵巢综合症吃避孕药好吗

双侧多囊卵巢能怀孕吗

导致多囊卵巢原因

多囊卵巢用什么药

多囊卵巢综合症有治好的吗

为什么会得多囊卵巢

多囊卵巢能吃党参吗

适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

复方醋酸环丙孕酮片可用作口服避孕药。口服避孕药是非常有效的生育控制方法。正确服用时(没有漏服),妊娠的机率非常小。复方醋酸环丙孕酮片也用于治疗妇女雄激素依赖性疾病,例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢或炎症或形成结节丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)的痤疮、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素症状。

参芪降糖颗粒

益气养阴,滋脾补肾。主治消渴症,用于II型糖尿

注射用尿促卵泡素

1.用于不排卵(包括多囊卵巢综合征)且对枸橼酸克罗米芬治疗无效者。2.用于辅助生殖技术超促排卵者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

pcos多囊卵巢综合征综合征中医?

pcos多囊卵巢综合征综合征者?

多囊卵巢综合征综合征治疗?

多囊卵巢综合征综合征者?

多囊卵巢综合征综合征?