搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 药流

我想问一下这个孩子是活的吗现在正常吗,

发病时间:不清楚

病情描述:我想问一下这个孩子是活的吗现在正常吗,医生说是死胎如果做药流可以吗

图片:

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,一般怀孕49天之内,都可以做药物流产的,或者妊娠囊小于两个厘米都可以口服药物流产。建议把检查结果传上来看一下,医生再帮你选择合适的治疗方式。 2019-04-24 08:45

追问: 医生您看一下  只能一张的上转我能加一下您的微信吗

回答: 这是尿液的常规检查,是不能确定胎儿是否存活的。可以把B超检查结果传上来看一下。

追问: 是这个吗

回答: 目前检查结果看是没有胎心胎芽的生长,如果没有出血的话,可以先观察,一周后复查,看是否有胎心胎芽。

追问: 有出血上个月20一直出到这个月22这中间还有轻微腹感现在没血了  来的是褐色的血

回答: 请问末次月经是什么时候,看怀孕月份跟检查结果是否相符。

相关问题 查看更多>>

我想问一下,我剖腹产十五个月了,现在发现又怀孕了,我想留下这个孩子有问题吗

您好,我想问一下,我今年27岁,月经以前不太正常,现在正常了,可是天数一般就3天,以前5-6天,请问一下怎么回事?

我想问一下 现在我怀孕五个月 刚刚检查出帆状胎盘 前臂胎盘 孩子一切正常 我可以顺产吗

我想问一下 现在我怀孕五个月 刚刚检查出帆状胎盘 孩子一切正常 我可以顺产吗

我想问一下王医生现在这个孩子怎么样

怀孕 死胎 妊娠
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

吃过药流的药会有什么症状

药流好还是人流好

打胎药有哪些

做药流好吗

药流后吃什么蔬菜好

无痛人流前需要做哪些检查

导致流产的药物有哪些

药流后应该注意什么

药流后下面一直流血是什么原因

药流几天能流干净

适用药品

复合维生素片


氨甲环酸片

本品主要用于急性或慢性、局限性或全身性原发性纤维蛋白溶解亢进所致的各种出血.弥散性血管内凝血所致的继发性高纤溶状态,在未肝素化前,慎用本品。本品尚适用于:①前列腺、尿道、肺、脑、子宫、肾上腺、甲状腺、肝等富有纤溶酶原激活物脏器的外伤或手术出血;②用作组织型纤溶酶原激活物(t-PA)、链激酶及尿激酶的拮抗物; ③人工流产、胎盘早期剥落、死胎和羊水栓塞引起的纤溶性出血;④局部纤溶性增高的月经过多,眼前房出血及严重鼻出血;⑤用于防止或减轻因子VIII或因子IX缺乏的血友病患者拔牙或口腔手术后的出血; ⑥中枢动脉

人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

疾病百科 · 死胎

孕妇在怀孕20周以后,胎死宫内称死胎,大约每两百个怀孕案例之中有一例。(胎儿在分娩过程中死亡者称为死产,亦属死胎之一种。)由于大约半数的死胎案例妊娠时期根本没有任何征兆显示存在问题,所以多数父母是在完全没意识到的情况下丧失胎儿。当胎动突然停止时孕妇则可能会怀疑出了状况。半数以上死胎为胎儿缺氧所致,缺氧原因有胎盘因素如前置胎盘、胎盘早期剥离、脐带脱垂、脐带打结、脐带绕颈影响供血;胎儿因素如多胎、胎儿宫内发育迟缓,畸胎;母体因素如妊娠高血压综合征、糖尿病、过期妊娠;子宫局部因素如子宫张力过大或收缩力过强,子宫破裂等。胎儿死亡后,孕妇自觉胎动停止,乳房胀感消失,检查子宫不再继续增大,体重下降,胎心消失,则可考虑死胎可能。B型超声检查提示胎动、胎心消失,有时胎头已变形则可确诊。死胎多数能自行排出,若死后3周未排出,退变的胎盘和羊水释放凝血活酶进入母体血循环,引起弥散性血管内凝血(DIC)。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

你好,我想问一下,我是上周上环的,到现在还在出血,肚子有点隐痛,请问下,要多久帮能干净啊?我的现象是正常的吗?谢谢!

好.我想问一下,我这个月2号做射频电疗,,现在还有线,有时还伴有渣,这正常吗?

你好;我想请问一下,我这个月怀上孩子,可我之前因为消化不好,去医院开了药,吃过,可现在知道自己怀了小孩,我想问一下,这样对小孩有没有

我在2月27号来的月经,三月十六号因烫伤打的吊瓶中有左克,现在四月七号查出来怀孕了,我想问一下这个孩子能要吗?会出现什么问题吗?

你好我十天前用药水点了雀斑·现在结痂了