-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 羊水

4月3号查出来羊水多,深度88,然后4

发病时间:不清楚

病情描述:4月3号查出来羊水多,深度88,然后4月10号查出来81,4月23号又复查了,显示94了,一个月做了3次b超,对胎儿有影响吗?另外就是我的大排畸,糖耐,无创都是正常的,羊水多是否可以继续b超观察呢,还是一定要做脐带血穿刺?如果不做的话,照我之前的各种检查结果看,单纯羊水多的概率高吗?

医生回答

采纳回答

你好,不用担心,超声波是孕期比较安全的检查方法,对胎儿一般没有多大影响,可以多次检查。如果之前大排畸检查及无创、糖耐都正常,多考虑是单纯羊水多,可以不用做脐带穿刺,做B超观察就可以了。建议,平时一定要清淡饮食,少喝水,另外为了避免羊水早破,还要少活动。 2019-04-24 16:24

你好,羊水多有可能是胎儿发育畸形,或者孕期合并糖尿病有关系。单纯羊水多发病率是比较高的,目前胎儿发育正常可以先观察,暂时不用做无创DNA的检查。建议平时低盐饮食,可以用赤小豆,薏米仁熬粥喝,适当锻炼,增强体质,保持良好的心情。 2019-04-25 05:54

相关问题 查看更多>>

4月3号b超显示羊水偏多,深度88。产

医生说我羊水少,麻烦您帮我看下严重吗

孕34周羊水19.8cm欠清亮

羊水穿刺产前诊断

胎盘功能III-级,羊水浑浊,双顶径9.6

畸形 糖尿病 羊水早破
相关经验 查看更多>>

糖尿病人重困怎么回事?

妊娠期糖尿病可以吃蓝莓吗

糖尿病末梢神经炎怎么治疗

中药治疗糖尿病偏方

一型糖尿病的症状

糖尿病人眼底出血第一天吃什么药

糖尿病人可以吃小米稀饭吗

糖尿病中毒是怎么回事?

2型糖尿病能吃面条

糖尿病人得直肠癌怎么治疗

适用药品

参芪降糖颗粒

益气养阴,滋脾补肾。主治消渴症,用于II型糖尿

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

羊水正常吗?

这样是不是羊水太少了啊?

羊水过少最深只有3点几

孕妇羊水少

羊水没破,没有行动离与产期还有5天刨腹有每有影响