-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 备孕

面对了两个多月的电脑对备孕和孕妇有影响吗

发病时间:不清楚

病情描述:面对了两个多月的电脑对备孕和孕妇有影响吗?我现在备孕,也是刚结婚两个月,不知道怀上没,很怕电脑辐射影响身体。

其他人还在看
想要孩子听什么佛经 想要孩子吃什么受孕快 想要孩子男的禁欲多久精子质量好 想要孩子前做哪些检查 想要孩子要怎么做,夫妻怎么样才能 想要孩子怎么才能怀上

医生回答

采纳回答

长时间坐在电脑旁有辐射会对胎儿有一定的影响。也不一定。想要孩子的话别长时间上网,注意观察月经,月经过期超过一周进行早孕的检查。 2019-05-02 08:38

追问: 好的,月经超过一周做早孕检查。我现在害怕的是,白天对着电脑,我这里是一厅两房,老板娘住一间,我住一间,厅里放着二十台电脑。晚上睡觉也是跟电脑睡,如果我怀孕了对胎儿有影响吗,现在辞职离开还来得及吗?如果我没怀孕,要远离电脑多久才可以要小孩。

回答: 电脑是否对胎儿有影响也不一定,怀孕期间定期复查正常就不用担心。

您好,电脑辐射属于电磁辐射,影响不大。备孕期远离有毒有害物质,远离猫狗等宠物,不要乱用药物 2019-05-02 10:11

追问: 我现在害怕的是白天上班对着电脑,我这里是两房一厅,一房老板娘住,一房是我住,厅里放了二十台电脑,晚上也跟着电脑睡,如果我怀孕了对胎儿有影响吗?辞职还来得及吗?如果没怀孕,要远离电脑多久可以要小孩?

相关问题 查看更多>>

电脑放在房间里面对孕妇有影响吗

电脑对孕龄9个月的孕妇是否会有影响

孕妇面对电脑工作是否对胎儿健康有影响?

孕妇吸入少量煤气对两个多月的胎儿有影响吗

两个月的孕妇血糖高对胎儿有影响吗

月经 备孕 想要孩子
适用药品

定坤丹


去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

复方硫酸亚铁颗粒

用于防治小儿缺铁性贫血,也可用于孕妇、哺乳期妇女和月经过多妇女所缺铁性贫血

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

先天性白内障对刚怀孕两个月的孕妇是否有影响

怀孕两个月的孕妇修牙打麻药对胎儿有影响吗/

请问易孚的重组人表皮细胞因子凝胶对怀孕两个月的孕妇有没有影响?急,再次感谢!