搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 药流

上个月20号去做的药流,到现在还有一点点

发病时间:不清楚

病情描述:上个月20号去做的药流,到现在还有一点点流血,做b超子宫还有0.9厘米的残留物,之前生我家宝宝(顺产)的时候恶露也是一个多月才干净!这种情况必须要去做人流吗?

医生回答

你好,药物流产后,宫腔内仍然有残留物,一般要做清宫手术处理。你这个情况,建议及时到医院清宫手术治疗防止感染和继发性贫血。 2019-05-14 00:14

你好,像你说的这种情况,药流术后有宫腔残留物,可以先口服点药物调节一下,吃点产后逐瘀胶囊或者是新生化颗粒。建议服用期间,如果残留物能够排出,可以不用清宫。 2019-05-13 23:35

相关问题 查看更多>>

3月11日做的药流,现在还有一点点不干

我上个月11号药流,到现在还有一点点血

这个月14日做的药流,现在还有一点点血

上个月10好做的药流,13号来的月经到现在身上还有一点点,几乎没有这正常吗?

吃药流产接近半年了,现在能要孩子吗?

继发性贫血 恶露 人流
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

人流手术后护理注意事项有三大要点

流产完吃点什么好

药物流产后感染了是什么症状

药流的危害大吗

人工流产吃什么水果

药流和人流哪个好

药流最佳时间是什么时候

药流危害大还是人流危害大

早期人流危害大吗

做药流后吃什么好

适用药品

甲泼尼龙片

糖皮质激素只能作为对症治疗,只有在某些内分泌失调的情况下,才能作为替代药品。 甲泼尼龙片可用于以下情况:非内分泌失调症 1. 风湿性疾病:作为辅助疗法短期使用(帮助患者度过急性期或危重期),用于:银屑病性关节炎、类风湿性关节炎,包括青少年类风湿性关节炎(有些患者可能需要低剂量维持治疗)、 强直性脊柱炎急性或亚急性滑囊炎、急性非特异性踺鞘炎、急性痛风性关节炎、创伤后骨关节炎、骨关节炎引发的滑膜炎上踝炎 2.胶原疾病:用于疾病危重期或作为下列疾病的维持治疗:系统性红斑狼疮、全身性皮肌炎(多肌炎) 、风湿性多肌痛、巨细胞关节炎、急性风湿性心肌炎。 3.皮肤疾病:天疱疮、大疱疱疹性皮炎、严重的各类红斑病(Steven-Johnson 综合症)、剥脱性皮炎、覃样真菌病、严重的银屑病、严重的脂溢性皮炎; 4.过敏状态:用于控制如下以常规疗法难以处理的严重或损伤机能的过敏性疾病:季节性或全年性过敏性鼻炎、血清病、支气管哮喘、药物过敏反应接触性皮炎、异位性皮炎; 5.眼部疾病:眼部及其附件严重的急慢性过敏和炎症反应,例如:过敏性角膜边缘溃疡眼部带状疱疹、前视网膜炎扩散性后房色素层炎和脉络膜炎交感性眼炎、过敏性结膜炎、角膜炎、脉络膜视网膜炎、视神经炎、虹膜炎、虹膜睫状体炎 ; 6. 呼吸道疾病:有症状的肺部肉牙肿其它方法不能控制的吕弗勒氏综合征(Loeffler’s Syndrome)、铍中毒与适当的抗结核化疗法合用于暴发性或扩散性肺结核吸入性肺炎、血液病、特发性血小板减少性紫癜、继发性血小板减少症、获得性(自身免疫性)溶血性贫血、成红细胞减少症(RBC贫血)、先天性(红细胞)低增生性贫血; 7.肿瘤用于下列疾病的缓解治疗;白血病和淋巴瘤儿童急性白血病 8.水肿状态用于无尿毒症的自发性或狼疮性性肾病综合征的利尿及缓解蛋白尿 9.胃肠道疾病帮助患者度过以下疾病的危重期:溃疡性结肠炎、局限性回肠炎 10.神经系统:各类硬化症的急性恶化脑部肿瘤引起的水肿 11.其它与适当的抗结核化疗法合用,用于伴有蛛网膜下腔阻塞或趋于阻塞的结核性脑膜炎累及神经或心肌的旋毛虫病 12.器官移植内分泌失调疾病原发或继发性肾上腺皮质不全(氢化可的松和可的松为首选药物,如有需要,合成的糖皮质激素可与盐皮质激素合用,在婴儿期,盐皮质激素的供给尤为重要)先天性肾上腺增生非化脓性甲状腺炎癌症引起的高钙血症 。

注射用胸腺肽

用于治疗各种原发性或继发性T细胞缺陷病,某些自身免疫性疾病,各种细胞免疫功能低下的疾病及肿瘤的辅助治疗。包括: 1.各型重症肝炎、慢性活动性肝炎、慢性迁延性肝炎及肝硬化等; 2.带状疱疹、生殖器疱疹、尖锐湿疣等; 3.支气管炎、支气管哮喘、肺结核、预防上呼吸道感染等; 4.各种恶性肿瘤前期及化疗,放疗合用并用; 5.红斑狼疮、风湿性及类风湿性疾病、强直性脊柱炎、格林巴利综合征等; 6.再生障碍性贫血、白血病血小板减少症等; 7.病毒性角膜炎、病毒性结膜炎、过敏性鼻炎等; 8.老年性早衰、

注射用地西他滨

适用于已经治疗、未经治疗、原发性和继发性骨髓增生异常综合征(MDS),包括按法国-美国-英国协作组分类诊断标准(FAB分型)分类的所有5个亚型[难治性贫血(RA)、难治性贫血伴环形铁粒幼细胞增多(RARS)、难治性贫血伴原始细胞增多(RAEB)、难治性贫血伴原始细胞增多转变型(RAEB-t)、慢性粒-单核细胞白血病(CMML)]和按MDS国际预后积分系统(IPSS)分为中危-1、中危-2及高危等级的MDS。

健康资讯

性格不仅决定命运,还决定生死!5种女人容易被癌症盯上

现代女性常常是兼顾事业和家庭两大重任,往往把自己忙得焦头烂额,有时候还会面临家人的不理解、上司的刁难,长期以往,压力和焦虑笼罩在自身周围,去都去不掉。有研究表明:现代女性因为工作和家庭的双重压力,常常

颈椎不好,也会引发高血压,国医大师3个动作帮你缓解

高血压很常见,但你知道颈椎不适也是高血压的一个来源吗?医学上有一个名词叫做“颈源性高血压”,对于这种情况的高血压,应以治疗颈椎为先。具体怎么治?国医大师有这些做法。

经常放屁,是肠癌吗?医生:4个症状出现,可能是肠癌“警告”

晓静,25岁,是一家公司的白领。不知道什么时候起,晓静不管吃什么,总是有很多屁,尤其是在电梯里,时常弄得自己非常尴尬。而最近,晓静发现自己除了屁多之外,还经常出现腹泻腹痛。

隔夜菜真的会致癌么?剩饭剩菜还能不能再吃?

其实亚硝酸盐是一个在全球范围内都允许使用的食品添加剂,在安全的剂量内,并不会给我们的身体健康带来威胁。亚硝酸盐在进入我们的身体之后,代谢的速度相对来说也是比较快的,对于身体的影响可以忽略不计。而隔夜菜之所以会有致癌的可能,是因为蔬菜所含有的亚硝酸盐与蛋白质、氨基酸或胺类物质结合,形成了致癌的物质。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好医生问下现在正在用药流吃药已经两天

我今年药流过两次了,现在又有了,还可以再药流吗

10月20做了药流和清宫,现在都有一个月

才打了小伙子药流的现在体温38.4度身

药流到现在月经还没有好`