-
搜索
×

首页> 外科 > 普外科 > 发炎

脸部肿涨,发炎,可能是湿气引起的

发病时间:不清楚

病情描述:脸部肿涨,发炎,可能是湿气引起的

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,很高兴为您服务。你的这个情况很可能是腮腺炎,建议你让父母或老师尽快领你去医院检查一下不是我是回答能不能让你满意,感谢你的咨询 2019-05-20 20:28

追问: 水喝多了也肿有什么方法消肿吗

回答: 你这个不是水喝多了引起的水肿,不要乱治。老老实实让家长带你去医院看看。如果腮腺炎需要治疗的。

追问: 好的,己经开始消肿了

回答: 开始消肿了也不行,你如果是腮腺炎,这有一定的传染性,会对你的同学有影响的

追问: 就是智齿那个位置

回答: 如果有牙龈肿痛,考虑是牙龈发炎,也需要去医院牙科处理一下,该吃药吃药,该拔牙就拔牙。千万不要自己想当然。

你好,面部有肿涨感,发炎,主要考虑为炎症刺激引起的,可以去医院检查一下。现在可以口服消炎药,要保持清洁卫生,饮食要以清淡为主,不可以吃辛辣刺激性食物。 2019-05-20 18:08

追问: 水喝多了也会肿有什么方法消肿吗

回答: 水喝多是会引起水肿的,如果有水肿,不排除肾功能受损引起的,一定要注意休息,控制盐分的慑入。

相关问题 查看更多>>

可能是感冒了引起的

可能是外伤引起的癫痫吗

可能是外伤引起的癫痫

可能是外伤引起的癫痫

可能是肾虚引起的

腮腺炎 发炎
适用药品

蒲地蓝消炎口服液

清热解毒,抗炎消肿。用于疖肿腮腺炎、咽炎、扁桃体炎等。

蒲地蓝消炎胶囊

清热解毒,抗炎消肿。用于疖肿腮腺炎,咽炎、淋巴腺炎、扁桃腺炎等。

转移因子胶囊

用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病:1.皮肤病;扁平疣,带状疱疹单纯疱疹,两周为一个疗程;银痟病,尖锐湿疣等,三个月为一个疗程;2.呼吸道疾病;反复感冒,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,过敏性鼻炎,流行性腮腺炎等,两周一个疗程;3.病毒性肝炎,肝硬化,流行性血热等,三个月一个疗程;4.其他:(1)肾病综合征,类风湿性关节炎,过敏性紫癜,硬皮肤,红斑浪疮,溃疡病等,三个月一个疗程。(2)恶性肿瘤,肿瘤病人放化疗后的辅助治疗,一个月一个疗程。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

可能是高血压引起的

有没可能是梅毒引起的可能?

脸部反复肿胀可能是什么引起的

包皮发炎有可能是过敏引起的吗

喉咙烂了要怎么办可能是发炎引起的