搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 撤退性出血 > 撤退性出血

例假结束第三,四天同房,事后吃了紧急避

发病时间:不清楚

病情描述:例假结束第三,四天同房,事后吃了紧急避孕药,现在是第五天还没出现撤退性出血,但是腰疼,白带偏多,没有异味,是什么现象,避孕失败了么?

医生回答

采纳回答

你好,如果子宫内膜薄口服紧急避孕药以后有可能没有撤退性出血,但不一定是避孕失败,目前可以先观察,如果月经错后一周不来,可以化验尿妊娠,排除怀孕。腰痛白带多异味,考虑是外阴卫生不好,或是阴道自净作用差引起的阴道炎,可以用妇炎洁清洗外阴,不好的话,去医院检查白带常规,看是什么性质的阴道炎,在使用合适的药物治疗。 2019-06-06 06:54

您好,紧急避孕药的避孕效果不好,并且副作用也比较大,通常会引起月经紊乱,内分泌紊乱的状况,不一定会立马出现撤退性出血。腰疼和白带增多,应该不是避孕药引起的,建议您到医院做妇科检查,或B超检查,进一步诊断。 2019-06-06 06:57

相关问题 查看更多>>

例假结束第三第四天同房会不会怀孕?现距

例假第三天做爱了事后没有吃药,第四天继

例假结束三天后同房,然后吃了紧急避孕药,一周后出血,还会怀孕吗

例假结束后第三、四天内射会怀孕吗

还有四天来例假没有避孕,事后吃了紧急避…

腰疼 怀孕 阴道炎
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

阴道炎对胎儿有什么影响

滴虫性阴道炎反复发作怎么办

做阴道紧缩术

霉菌性阴道炎什么不能吃

哪里治阴道出血好

细菌性阴道炎,性伴侣吃什么药

霉菌性阴道炎怎么能止痒

卫生素c治疗霉菌性阴道炎

滴虫阴道炎如何治疗?

霉菌性阴道炎会引起癌症吗

适用药品

腰疼丸

行气活血,散瘀止痛,用于闪跌扭伤与急性劳损等腰痛。

复合维生素片


消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎宫颈糜烂见上述证候者。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我于十一月十四日例假完后三天吃紧急避孕药,一周后二十号流血四天结束。十二月到现在还没来会是怀孕吗?在此期间有过几次都带了套

女朋友上个月29号来的例假,这个月三号房事后吃了紧急避孕药。9号就提前来了例假,今天,18号又有了来例假的感觉,怎么回事?

吃了紧急避孕药第三天就来例假了,量很多

我一般来例假四至五天就结束了,第三天和

例假刚结束房事后又吃了避孕药,四天后再