-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

吃了两片米非司酮片胎儿还能要吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我怀孕了35天左右,大概一天前,下午5点吃了2颗米非司酮片。到现在还是没有任何反映,这个宝宝还能要吗,因为我是临近结婚的人,所以很想要宝宝,吃了那个药,对我的宝贝孩子会有啥子样的影响。还能不能生个健康的宝宝。

其他人还在看
人工流产后出血几天 人工流产后注意事项和怎样调理 人工流产是怎样的过程 人工流产费用大概多少 人工流产后多久可以性生活 药物流产多少天可以做

医生回答

如果吃了六片米非司酮,不建议要孩子。因为米非司酮是常用于药物流产的药?其作用机理就是杀死胚胎,如果已经吃了六片,对胚胎已径会造成不可挽回的伤害,所以建议终止妊娠。建议可以人工流产,也可以继续口服米索前列醇使胚胎流出。如果此次怀孕为珍贵儿,建议先做B超检查,如果胚胎仍然存活,可以去优生优育门诊进一步咨询。 2019-06-08 10:51

相关问题 查看更多>>

吃了2片米非司酮片孩子还能要吗?

怀孕吃了米非司酮片,孩子还能要吗?

吃了2片米非司酮片孩子还能要吗?

吃了复方米非司酮片孩子还能要吗?

吃了一次米非司酮片孩子还能要吗?

怀孕 妊娠 药物流产
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

吃了米非司酮片宝宝还能要吗?

吃了2颗米非司酮片宝宝还能要吗

吃了米非司酮片孩子还能要吗?

怀孕吃了米非司酮片孩子还能要吗?

吃了两天米非司酮片孩子还能要吗?