搜索
×

首页> 医院 > 不孕不育医院

我右侧有一个20×19mm巧克力卵巢囊肿,二年未怀孕,需要做腹腔镜手术吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我现在31岁了一直没有生育史也没有流产史先后做了2次输卵管造影都通畅,还做了1次宫腔镜,一直没怀上,比较着急,各项检查也没有问题,也吃过不少中西药,现在发现右侧有个巧囊,有可能是这个原因吗,看样子有必要做腹腔镜吗?查过不少资料发现复发率比较高,术后需要打针吗?有什么注意事项吗?谢谢

医生回答

您好!需要明确您囊肿大小?是否会出现月经不规律来潮的情况?建议您可以选择进行阴式超声监测明确卵子成熟的情况?可以明确导致近期不受孕原因?“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!电话:010-64216666、 2009-06-14 11:33

相关问题 查看更多>>
适用药品
症状自查热门