-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 影响生育 > 影响生育

你好:我女儿5岁她有先天性扁桃体肿大以后会影响生育吗

发病时间:不清楚

病情描述:先天性扁桃体肿大

医生回答

不会影响生育,建议大一点手术摘除,否则如果检查感染的话,会有恶变的可能,注意加强营养、增强锻炼,提高身体素质。 2009-07-15 08:32

这个去必须注意增强免疫力的.避免感染就可以了.注意等年龄大些进行必要的手术治疗. 2009-07-15 08:13

相关问题 查看更多>>

你好:我女儿5岁她患有先天性扁桃体肿大 以后会影响生育吗

你好:我女儿5岁有先天性扁桃体肿大会影响以后生育吗

生育 扁桃体
适用药品

腰痛宁胶囊

消肿止痛、疏散寒邪,温经通络。用于寒湿瘀阻经络所致腰椎间盘突出症、坐骨神经痛、腰肌劳损、腰肌纤维炎、风湿性关节痛,症见腰腿痛、关节痛及肢体活动受限者。

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

消痛贴膏

活血化瘀,消肿止痛。用于急慢性扭挫伤、跌打淤痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。

症状自查热门