搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 不孕症 > 没有怀上

从去年开始准备怀二胎一直没有怀上,去年检

发病时间:不清楚

病情描述:从去年开始准备怀二胎一直没有怀上,去年检查妇科说有炎症吃了些药,没做输卵管堵塞检查,现在想吃调经促孕丸调理下,咨询下这个药对治疗输卵管堵塞有效果吗,对促进怀孕有效果吗,求指点

医生回答

采纳回答

你好,调经促孕丸对于治疗输卵管堵塞是没有什么作用的。可以做一下输卵管造影检查。 2019-09-02 09:34

你好,输卵管堵塞的话,口服促排卵的药物起不到太大的作用。建议月经干净后3~7天,到医院做输卵管造影术,如果显示输卵管堵塞的话,需要到医院做宫腹腔镜,疏通输卵管治疗。 2019-09-02 10:44

相关问题 查看更多>>

去年胎停后一年了一直没有怀孕、所以准备…

我主要是想问,第二次的月经一直没有来,

我想问一下,我女儿两周岁了,现在想要二胎,一直没有

今年23 没有男朋友 初一就来了月经 但是从高二就一直没有来 而且白带异常 我想问一下 能调理一下吗 请问这样影响以后的生育吗

稽留人流后第二个月月经一直没有来,上个

输卵管堵塞 没有怀上 月经
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

输卵管堵塞都有什么引起的

做输卵管分粘术疼吗

输卵管堵塞中医灌肠治疗效果

输卵管堵塞导丝治疗

怎么会造成输卵管阻塞

输卵管堵塞粘连影响受孕吗

怎么治输卵管不通病

做了输卵管腹腔镜最好几个月怀孕

输卵管堵塞用药物可以治疗吗

输卵管堵塞要多吃什么

适用药品

奥氮平片

本品属于非甾体类抗雄激素药物,没有其它内分泌作用,它与雄激素受体结合而不激活基因表达,从而抑制了雄激素的刺激,导致前列腺肿瘤的萎缩。 临床上停用本品可在部分患者中引起抗雄激素撤药综合症。 本品是消旋物,其抗雄激素作用仅仅出现在(R)-结构对映体上。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

,想要二胎,一直没有去石家庄六院检查妇

这个月二号就该来月经的一直没有来二号之

孩子二周岁时在河北省二院做支气管异物取出手术,医生告知全麻醉可能造成日后孩子口吃。术后孩子一直没有发生口吃,一直到九岁时,孩子逐渐出现口吃现象。是否有治疗方法?

人流二次后,现在想怀孕,却一直没有怀上

肱二头肌拉伤,练棒球,一直没有缓解